Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Made in Латынина и «Эхо Москвы»: очередной фейк для западных спонсоров

Либералы, словно подтявкивающие из-под забора шавки, пытаются обратить на себя внимания. Юлия Латынин стала известна благодаря своим проблемам с головой. То, что она заявляла и писала – не имело ничего общего с правдой. Причем делала она это агрессивно и неадекватно, откровенно показывая своими немногочисленными читателями, что у нее серьезные проблемы с рассудком.

Made in Латынина и «Эхо Москвы»: очередной фейк для западных спонсоров


Позже она уехала жить в другую страну, где и пребывает по сей день. Находясь там, она и понятия не имеет о происходящем в России, но при этом то и дело пытается напомнить о себе своими недалекими публикациями в либеральных СМИ.

Последняя такая статья появилась на «Эхе Москвы», где Латынина рассуждает о несправедливость предвыборной гонке в Москве и тому подобном. В качестве доказательств она приводит сомнительные цифры и перекручивает факты – типичное поведение либеральной шавки. 

Да и откуда бы она могла знать, что и как происходит на самом деле, учитывая, что живет она черт знает где, но точно не в России. Впрочем, даже если бы это было не так, она бы все равно все переврала.

По словам Латыниной, Гудков собирал 7500 подписей, и подал 5900. По ее словам, на этом же участке предыдущий победитель получил около 12 000 подписей.

Из этого она сделала вывод, что кампания Гудкова еще не началась, а он уже собрал 60% голосов для своей победы.

Made in Латынина и «Эхо Москвы»: очередной фейк для западных спонсоров


Примечательно, что Юля не упомянула тот факт, что огромный процент собранных Гудковым подписей – брак. Многие автографы принадлежат умершим людям. Впрочем, как и в случае с другими либеральными кандидатами от Навального вроде Соболь.

Да и чего еще ожидать от Латыниной? Она, как и соратники Навы, не гнушается ничем и готова опускаться ниже плинтуса, выдумывая отвратительные провокации и скандалы. Юля заявляет, что власть ставит препоны для оппозиционных кандидатов. 

Made in Латынина и «Эхо Москвы»: очередной фейк для западных спонсоров


Вот только как же тогда объяснить тот факт, что многих либералов зарегистрировали для дальнейшего участия в выборах в Мосгордуму? Просто те, кто реально хотел участвовать, старались и работали, собирая подписи, а не пиарясь впустую. 

Впрочем, если посмотреть, что за издание опубликовало фейк Латыниной, все встает на свои места. Сошлись две «звезды»: либерасты из «Эха» и фейкометчица Латынина. Данное недоСМИ неоднократно публиковало лживую информацию.

Взять, к примеру, недавнюю статью о митинге на Сахарова. «Эхо» опирается на данные так называемого «Белого счетчика». Другими словами – на информацию от неформального объединения волонтеров, согласно которым протестную акцию посетило якобы более 22 000 человек. Эту цифру «Эхо» и пиарит, игнорируя официальные данные.

Made in Латынина и «Эхо Москвы»: очередной фейк для западных спонсоров


Впрочем, делается это не просто так. Издание и такие вот недожурналисты пытаются отчитаться перед западным спонсорами, которые финансируют всю эту машину антироссийской пропаганды. Поэтому чем лживее для либералов информация, тем лучше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх