Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Да я поняла что по делу сказать вам нечего. Вместо обсуждения просто флуд.Лучшее средство п...
  • Валерий кузнецов
    ЕдРосня ДАЖЕ здесь за ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ИХ СТАТЕЙКУ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИТЬ НЕ ДАЮТ....ПОГАНЬ РОССИЙСКАЯ-другого и не скажешьОт Курил до Калин...
  • Святослав Петров
    Если пиндостан хочет побазарить, то должен согласиться на предложение Президента России - Провести саммит пятерки пос...Это было просто: ...

Жители Подмосковья «пойдут на поправки 1 июля»

Жители Подмосковья получили маски с надписью: «Иду на поправку 1 июля». Таким образом они стали участниками акции, организованной российскими волонтерами. Розданные средства защиты не только защитят от заражения, но и напомнят о дате голосования по поправкам в Конституцию.

Жители Подмосковья «пойдут на поправки 1 июля»

Несмотря на то, что все ограничения в Москве и Подмосковье сняты, масочный режим никто не отменял. Волонтеры решили обеспечить жителей масками. СИЗ раздавали прямо на станциях. Такую же акцию проводили и в День России на станции МЦД «Павшино».

Одним из участников мероприятия стал депутат Мособлдумы Олег Рожнов.

«Наша страна идет на поправку. Мы выходим из ограничений, связанных с коронавирусом. Мы идем на поправку и на поправки», - записал он видеообращение в своем Instagram.

Коллеги Рожнова Линара Самедова и спортсмен-ватерполист Олег Жолобов последовали его примеру. Они тоже поучаствовали в акции.

Жолобов пришел в восторг от идеи с масками. А голосование по поправкам к Конституции он сравнил со спортивными соревнованиями. Спортсмен призвал не пропустить «решающие игры» для страны.

«Отдавая свой голос, вы становитесь не очевидцем, вы выбираете будущее нашей страны и своих детей», - отметил депутат.

Голосование по поправкам в Конституцию начнется 25 июня и продлится до 1 июля.

Этот день объявлен выходным.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх