Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

Жители Италии снимают флаги ЕС, чтобы на их место установить российский триколор

Жители Италии снимают флаги ЕС, чтобы на их место установить российский триколор

Сегодня ночью в Италию прибыли 14 российских военно-транспортных самолетов Ил-76 с военными специалистами, средствами защиты, оборудованием для аэрозольной дезинфекции и передвижными комплексами на базе «КамАЗ».

Российский лидер Владимир Путин принял решение оказать содействие Италии после телефонного разговора с премьер-министром Джузеппе Конте.

Итальянцы оценили жест и выразили свою благодарность России за помощь в борьбе с коронавирусом разными способами.

В интернете распространился ролик, размещенный жителем коммуны Оменья в регионе Пьемонт Федерико Кейном на своей странице в Facebook. На кадрах видео он демонстративно сворачивает флаг Евросоюза и устанавливает вместо него флаг России.

Итальянец добавил к видео подпись с благодарностью РФ.

«Мы уверены, что наши друзья нас понимают – благодарить стоит президента Путина. Спасибо, Россия!», - написал Кейн.

После этого ещё один житель Италии Николя Мейер опубликовал фотографии, на которых запечатлены флаги Италии и России на соседних флагштоках. Он также оставил подпись со словами благодарности.

«Существенная поддержка для Италии в эти темные времена! Примите мою благодарность как члена МПА (Международной полицейской ассоциации)!» - подписал он фотографию.

Жители Италии снимают флаги ЕС, чтобы на их место установить российский триколор

Поступок России заставил жителей Италии задуматься над тем, кто их истинный союзник. Москва оказала помощь в кратчайшие сроки. После этого в стране начали звучать призывы и требования отмены антироссийских санкций.

Картина дня

наверх