Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    А зачем Чубайса защищать, он в защите не нуждается. При всей неоднозначности, ЧУБАЙС - ЭТО ЛОМОНОСОВ СЕГОДНЯ! Умные л...Путин нашел замен...
  • Аленький Цветочек
    "подавляющее большинство людей скудно живут". И не говорите, Борис Петрович, просто ужас.Путин нашел замен...
  • Аленький Цветочек
    Людмила, а десятки тысяч российских учителей, спасённых этим великим меценатом в святые 90е, навряд ли с вами соглася..."Сорос - это прес...

Наркозависимая Европа, или Деградация цивилизаций

Наркозависимая Европа, или Деградация цивилизаций

Деградация современной европейской цивилизации налицо. Ее население одурманено и выхода из наркотической западни не видно.

Как пишет немецкое издание Die Welt, запрещенные вещества в странах ЕС хоть раз в жизни успели употребить 96 миллионов взрослых в возрасте от 15 до 64 лет. Объемы потребляемого кокаина бьют рекорд. Дошло до того, что можно обратиться в call-центр и заказать кокаин как пиццу на дом.

На первом месте по популярности находится марихуана. Прозападные оппозиционеры и либеральные СМИ уверяют россиян, что нам нужна легализация легких наркотиков. Ну, вот в ЕС легализовали и доигрались.

В докладе Европейского центра изучения наркотиков и зависимости (EMCDDA) содержится следующая информация: в 2017 году в Европе изъяли 130 тонн кокаина, что вдвое больше, чем в 2016 году. Раньше был популярен героин. Теперь на европейском наркорынке «кокс» в топе.

Возросла и смертность среди наркозависимых. По последнему показателю лидирует Великобритания, в которой проживало 34% людей, умерших из-за наркотиков. На втором месте – Германия (13%).

В списке «кокаиновых» городов на первом месте британский Бристоль, за ним следуют Амстердам и Цюрих. Франция не отстает от «европодружек».

Напомню, что Германия весной 2017 года легализовала коноплю, разрешив ее использовать для лечения.

В Канаде и Штатах продажа марихуаны давно стала прибыльным бизнесом. Канадские игроки зашли на немецкий рынок. Стоит ли удивляться, что в ФРГ выросла смертность наркозависимых?

Наркозависимая Европа, или Деградация цивилизаций

Пожалуй, от таких европейских ценностей России стоит держаться подальше. Легализация легких наркотиков угробит людей и пойдет на пользу только наркодилерам, зарабатывающим на продаже запрещенных веществ. Ни свободой, ни демократией, ни прочими «ценностями» здесь не пахнет. Только смертью воняет… грязной, бессмысленной и жалкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх