Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов17 января, 21:19
    Вспоминается анекдот про спор о важности компьютеров и еще чего-то. На что Электричество резонно заметило: "Поговорит...Россия строит «Ци...
  • Alex Немо17 января, 21:18
    России нужно поменьше обращать внимания на западных партнеров в вопросах внутренней политики. И тогда все начнет нала...Почему возвращает...
  • Ig Lipinsky17 января, 21:03
    Срочно этих специалистов в Минфин США. Они там порядок наведут...Набиуллина и Силу...

Толерантность американцев зашкаливает: уже согласны на «голубого» президента

Толерантность американцев зашкаливает: уже согласны на «голубого» президента

В Соединенных Штатах больше половины американцев согласны на «голубого» президента.

Проведенный NBC News/Wall Street Journal опрос показал, что 54% респондентов отнеслись к подобной перспективе положительно, а 14% даже с энтузиазмом. Оставшиеся 32%, вероятно, задумались о последствиях. Естественно, если они входят в группу здравомыслящих людей, понимающих, что ЛГБТ-кандидат может «полюбить» сограждан по-новому.

Опрос решили провести после того, как мэр города Саут-Бенд Пит Буттиджич заявил, что планирует в 2020 году выдвинуть свою кандидатуру на пост президента. В случае его победы «демократические» Штаты возглавит лидер нетрадиционной ориентации.

Вспоминая о желании Вашингтона распространить по всему миру американские ценности, становится страшно за страны, неспособные защитить себя в случае военной угрозы. Власти США ранее уже заявили, что начинают глобальную кампанию до декриминализации гомосексуализма в 70 странах. Возглавил ее Ричард Гренелл – посол США в Германии и открытый гей. Впрочем, почти каждого американского посла можно назвать… геем. Только на русский манер, что звучит гораздо точнее (педрилой).

Шутки шутками, но на встречах с таким президентом США (если, конечно, гея выберут главой государства!

) стоит быть осторожным и как минимум спиной не поворачиваться. Кто их знает, ЛГБТ-активистов? Ну, а жителям США можно посочувствовать. Толерантность им уже мозг отключила. Адекватный человек не акцентирует внимание на половой ориентации, когда идет в политику. Впрочем, смотря какие цели он преследует: служить на благо народу или полюбить его по полной программе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх