Свежие комментарии

  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...
  • Сергей Голоцуков25 января, 8:50
    Интересуюсь, сколько будет стоить убрать историю и получить возможность идти в армию пацану, например в спорт роту ил...Праздник непослуш...
  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...

По следам Малдера и Скалли: в США организовали нападение на секретную базу

По следам Малдера и Скалли: в США организовали нападение на секретную базу

К северо-западу от Лас-Вегаса, на юге американского штата Невада располагается знаменитая военная база «Зона 51». Название Area 51 можно встретить практически во всех культовых фильмах, мультфильмах и сериалах США: «Секретных материалах», «Симпсонах», «Футураме» и тд. Не обошли это место и разработчики игр.

Эта военная база плотно засела в головах американцев как место, где правительство прячет самые секретные разработки, инопланетян и вообще какие-то совершенно фантастические вещи. Масс-медиа только помогли растиражировать эти байки, разнеся их по всему миру. но не в том суть.

Американец Джейсон Барнс в шутку предложил подписчиком группы Shitposting cuz im in shambles в Facebook напасть на «Зону 51». Дескать, давайте-ка, ребята, набросимся на них все вместе, каждого остановить они все равно не смогут. Барнс пошутил, как говорится, от балды, но шутка очень быстро вышла из-под контроля. На данный момент на штурм подписалось около 700 тысяч человек. Нападение назначено на 20 сентября 2019 года, и число заинтересованных лиц только растет. Судя по всему, американцы всерьез вознамерились напасть на секретный военный объект.

Шутник-организатор в панике бросился в правоохранительные органы, честно все им выложил и заявил, что не несет ответственность за всех тех чудил, что намерены напасть на военных.

В общем, осенью США ждет что-то невероятное.

Area 51 существует с 1955 года, в 1988 году СССР смогла со спутников заснять объект, и только в 2013 году Вашингтон решился официально признать существование «Зоны 51». Так что американцев давно съедает любопытство, что же там прячут военные за закрытыми дверями. Видимо, мы это узнаем уже в сентябре. Именно тогда, толпы американцев, как призывал Барнс, соберутся в Неваде и побегут как ниндзя из аниме «Наруто» за своими инопланетянами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх