Свежие комментарии

  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...
  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...
  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...

Украинский политолог Ковтун сам попросил выгнать его со съемок передачи

Ведущий телепрограммы «Кто против?» на федеральном канале «Россия-1» Дмитрий Куликов снова выгнал из студии украинского политолога Вячеслава Ковтуна. Причем эксперт из Незалежной сам попросил это сделать. Запись уже доступна в сети интернет.

Украинский политолог Ковтун сам попросил выгнать его со съемок передачи

Ковтуна не раз выгоняли из студий российских передач за непристойное поведение. Скандалист постоянно провоцирует политологов и экспертов РФ. За это его справедливо просят удалиться. Но на этот раз все пошло не по знакомому сценарию.

В очередной раз Ковтун начал скандалить, подняв тему коррупции в России и на Украине. Однако он не учел того факта, что его пример не подходит для данной дискуссии. Он вспомнил о делах Черкалина и Князева. Вот только если в России все деньги вернулись обратно в казну, то украинский коррупционер оставил наворованные средства себе.

В студии ему попытались объяснить эту разницу. Однако он никого не слушал, а лишь громче пытался доказать свою правоту. И, решив, что он не сможет этого сделать, сам попросил ведущего показать ему красную карточку и выгнать из студии. Что с удовольствием и сделал Дмитрий Куликов.

Картина дня

наверх