Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA20 января, 8:07
    Не надо врать, в прошлом году немного снизился по итогам первых 10 месяцев. Ну и что сказать хотели, даже если и рек...Россия в 2020 год...
  • Александр Глущенко20 января, 8:03
    Россия в 2020 год...
  • Александр Глущенко20 января, 8:02
    Пальмовое масло ВСЕ страны Мира используют.. ВСЕ без исключения...Во всех странах идёт убыль населения... В бывших со...Россия в 2020 год...

Меркель и Макрон – главные разрушители Европы. Такое не прощают

Меркель и Макрон – главные разрушители Европы. Такое не прощают

Европейский союз продолжает трещать по швам и все ближе приближаться к своему развалу. В странах ЕС нет единства: одни государства негативно относятся в политике других.  

Единственное, в чем единодушны европейцы – это в назначении виноватых, из-за которых все проблемы. Большинство граждан ЕС считают, что Европейский союз довели до жалкого состояния два деятеля – Меркель и Макрон.

Об этом заявил вице-премьер Италии Маттео Сальвини. Он подчеркнул, что единственное спасение Европы – это избавление от несостоятельных политиков. Меркель и Макрон показали свою недееспособность. Пожилая фрау пьет много пива и выживает из ума. Макрон ведет себя как избалованный пацан, полностью находящийся под каблуком у пожилой любовницы.

Европе нужны молодые, адекватные и грамотные политики. В ней уже достаточно было извращенцев, алкашей, престарелых маразматиков и трусливых соплежуев, действующих с оглядкой на США. Только обновление кадров может спасти загнивающую, разлагающуюся и разваливающуюся Европу. К сожалению,  в ЕС таких найти практически нереально – молодежь интересуют только гей-парады, наркотики, выпивка и развлечения.

Картина дня

наверх