Последние комментарии

  • Басмач Ахмедлинский
    Удивляться нечему. Антисоветской деятельностью у нас с утра до ночи занимается само правительство, включая "раба на г...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • W357 Ц753W357
    Пора принять закон как в израиле и отыскивать и отстреливать таких псевдо патриотов.Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • Аленький Цветочек
    Трусливый ночной идиот, внёсший меня в Ч.С., зачем отвечаешь тогда на мои комментарии? И идиотов уже всех в Гугле заб...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они

США хочет впихнуть американцев в директорат украинского «Нафтогаза»

Министр энергетики США Рик Перри, судя по всему, очень хочет «подкорректировать» политику Украины. Сначала Трамп рассказал, что именно из-за его совета состоялся скандально известный телефонный разговор с Зеленским. А сейчас вот Перри порекомендовал украинскому президенту увеличить количество американцев в составе совета директоров украинской государственной нефтяной компании «Нафтогаза».

Об этом вчера сообщило американское агентство Associated Press. Как уверяют журналисты, ссылаясь на свои источники, эти «советы» начались еще весной.

К попыткам повлиять на решения новой власти причастны так же бизнесмены Игорь Фруман, Гарри Сарджант III и Лев Парнас. И все они, какое совпадение, клиенты Рудольфа Джулиани, адвоката Трампа. Этот тот самый адвокат, которого демократы уже обвиняли в пособничестве американскому президенту. 

Якобы, они хотели создать «дружескую команду». Не понятно только, почему именно в Украине. И еще настораживает, что загадочных «источников», дающих сведений в пользу демократов, становится все больше, но информации о них не прибавляется. Мол, на слово верьте.

В общем, либо это очередные демократические вбросы, либо кое-кто и впрямь пытается манипулировать Зеленским. Если учесть, что тот все отрицает, можно предположить, что он украинский президент не слишком-то и против американского носа в своих делах.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх