Последние комментарии

  • Елена Смирнова
    Думаю, что делать ему нечего......занялся бы лучше делом.......никак не успокоятся, а не хотите границы  1917 года? В...Украинцы собрались идти маршем на Крым
  • Mariya Jay
    Уберите этот брехливый шлак.Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • александр рожок
    Трепло собачье.Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ

Лавров: На самом деле США поддержали присоединение Крыма к России в 2014 году

Откровенный рассказ Сергея Лаврова о событиях 2014 года невольно заставляет задуматься о поведении США, которые, по сути, поддержали крымский референдум, а потом «заболели» антироссийскими санкциями. Лавров приоткрыл закулисье тогдашней беседы с Джоном Керри.

По словам министра, экс-госсекретарь США предлагал провести еще один референдум в Крыму.

Керри так и сказал: «Все понятно. Все произошло так, как хотел крымский народ. Но для порядка проведите еще один референдум».

Крымский народ так хотел, но ради какого-то порядка проведите еще одно голосование. Что заааа? Примерно так и подумала российская сторона, поэтому не стала мучать людей референдумами. Они сделали свой выбор, и точка.

Стоило ли раскрывать эту маленькую, но важную деталь из беседы с Керри? Определенно да. Хотя бы потому, что представитель Вашингтона в своих мемуарах не особо-то скрывал подробности переговоров дипломатов. Вывалил почти все как на духу.

Так что пусть и россияне знают, что США поддержали присоединение Крыма к России, но спустя время что-то пошло не так, и, к сожалению, это что-то продолжается до сих пор.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх