Свежие комментарии

  • Елена Козлова19 января, 14:57
    Его видео обращение к Совету Европы с призывом накладывать санкции против тех олигархов и чиновников, на которых он б...Геннадий Зюганов ...
  • Василий Целовальников19 января, 14:51
    Спасибо, Одессит! Всё правильно сказано, в твоей заметке! И действительно, наше будущее, зависит от нас! Так хочется,...«Не так вставшие»...
  • Елена Марченко19 января, 14:48
    Только нету сходства ни с отцом,ни с матерью.Если удочерили-то совсем с краю!Настоящая её мать -Ульяна Цейтлина.https...ЕСПЧ признал суве...

Украина отворачивается от Европы и Запада: Корчинский призвал страну не верить европейцам-предателям

Украина наконец достигла понимания, что хваленая Европа вовсе не является их закадычным другом. Об этом во всеуслышание заявил радикал Дмитрий Корчинский. В своем выступлении в эфире интернет-канала «Всемирно-Броварское ТВ» он обвинил евроориентированных политиков во всех существующих бедах Украины.

Украина отворачивается от Европы и Запада: Корчинский призвал страну не верить европейцам-предателям

Безусловно, большая часть речи Корчинского звучит как абсолютный бред несмыслящего в политике человека. Однако толика правды в них присутствует. Но она касается исключительно отношений с Западом и Европой.  Он сообщает о том, что именно европолитики не стали ни воевать с Россией, ни расторгать дипломатические отношения с «агрессором». Однако его голову даже не посетила мысль о том, что именно эти решения по сей день спасают страну от тотального упадка. И Европе не интересны идеи одиозных радикалов, которые несут чушь. Европа преследует свои интересы, а не интересы России. Так что взаимосвязь между этими фактами не особенно ясна.

Здравой мыслью Корчинского является только то, что он при этом он противостоит и НАТО и Евросоюзу. По его мнению, организации представляют людям как панацею от всех бед, однако именно за этими организациями стоят люди, которые всегда предавали всех в собственных интересах.

И надеяться на них нет никакого смысла. Что является вполне здравым рассуждением. Несмотря на весь тот бред, которым его снабдил украинский политик.

Радикал бросался громкими и красивыми фразами о том, что нельзя верить Европе, чтобы не напороться на очередное предательство. И это после разговоров о войне с Россией. Однако он забыл о том, что на текущий момент ни одна страна не может быть абсолютно самодостаточной и не вести никаких дел абсолютно ни с кем. В особенности неподготовленная к такому повороту, крохотная Украина. А именно этот путь он и предлагает. Повернуться задом к США и Европе, а после развязать войну с Россией за Крым. И из подобных намерений становится ясно, что адекватных речей от подобных людей ждать не стоит. И даже единственную здравую мысль о том, что рассчитывать на НАТО и Евросоюз нельзя, он умудрился облачить в крайне агрессивную идею о том, что нужно идти против всех.

Подобные заявления, мысли и взгляды обычно свойственны подросткам в период переходного возраста, но никак не взрослым людям, имеющим возможность распространять свои идеи в СМИ. А этот факт не в лучшем свете показывает Украину.

Картина дня

наверх