Свежие комментарии

  • Виктор Журавлёв
    Я привёл самые последние данные: за 2019 год. Свежее не бывает! И ещё о тенденции: в России ДЕВЯТЬ ЛЕТ (!) идёт РЕЦЕС...Гадить России – н...
  • Катерина
    Получается, что руководство нашей страны дети малые... не разумные... Раз позволяют себя и страну обманыва...Гадить России – н...
  • grain.vn
    Юноша, вас разве не учили в школе, что обращаться к незнакомым людям у людей воспитанных принято на "Вы"? И потом, ес...Гадить России – н...

Порошенко слезы вытирал, Гройсман про гуманность рассуждал

Порошенко слезы вытирал, Гройсман про гуманность рассуждал

Сегодня на Украине чтят память жертв политических репрессий. Украинские СМИ пишут, что 19 мая страна вспоминает о трагических событиях, якобы вызванных насильственным внедрением коммунистической идеологии.

Петр Порошенко на своей странице в Facebook льёт слезы о том, что в каждой области и районе Незалежной земля хранит «страшную правду и пытается залечить жгучую боль своего народа».

Порошенко слезы вытирал, Гройсман про гуманность рассуждал

Премьер-министр Владимир Гройсман призывает украинцев почтить память минутой молчания и зажечь этим вечером свечу в родительском доме. Он также отметил, что государственная политика Украины и украинская демократия обладают нулевой толерантностью к любым проявлениям насилия. Гуманное отношение к человеку и признание жизни как высшей ценности – это базис, на котором якобы стоит украинское государство.

Буквально до слез растрогало откровение Гройсмана, явно рассчитанное на недалеких глупцов и малолетних детишек. Какими же дураками он считает людей, делая такого рода заявления? О какой демократичности и гуманизме может идти речь в стране, где убили писателя Олеся Бузину за взгляды, противоречащие майданной и русофобской идеологии?

Слова Гройсмана прозвучали как насмешка и для журналистов. В прошлом году Национальный союз журналистов Украины зафиксировал 86 нападений на представителей прессы.

Редактора портала «Страна.ua» Игоря Гужву подвергли гонениям, руководителя портала Риа Новости – Украина Кирилла Вышинского держат по надуманному обвинению, не выпуская на свободу.

Пятилетнее правление Порошенко ознаменовалось похоронами свободы слова на Украине. Аналитика на нуле. Максимум – постить фотографии с кровавых ДТП, компилировать прошлые публикации в одну, выдавать на-гора материалы а-ля очевидность и не лезть в политику. Профессиональные журналисты, которые ведут серьезные расследования и что-то могут раскопать, покидают страну, чтобы не присесть на нары или не лечь в гроб.

Особую гуманность проявила новая украинская власть, когда приняла решение о ликвидации населения на юго-востоке страны. Дончане, не желающие стать рабами олигархов, прозападных чиновников и неонацистов, боролись за свою свободу, культуру, истории, родной язык.

Киев, страдающий извращенной формой гуманизма, заявил, что им нет места на этой земле. Начались бомбежки, разрывающие детей на части, калечащие, убивающие мирных людей. Вероятно, во имя украинской демократии и защиты жизни тех, кто жителей ЛДНР за людей никогда не считал. Вспомним и про Дом Профсоюзов в Одессе. Гуманные украинские девушки и парни радовались, готовя коктейли Молотова, и, видимо, прослезились, когда узнали о мучительной смерти людей в здании. Редкая «гуманность», свойственная только бандеровским последышам… Мини-«волынская резня».

P.S. Представители украинских "гуманистов" - редкий вид, размножается на чужой крови, не выносит реального отпора. 

Порошенко слезы вытирал, Гройсман про гуманность рассуждал
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх