Свежие комментарии

  • Александр Александров
    Ну, насмешили! Америкосам только не говорите, а то обидятся!В Киеве объявили ...
  • Игорь Кинжалов
    Подлец ты...знал и так долго всё время молчал...В Киеве объявили ...
  • Игорь Петров
    Конечно. Кто ж при таком проценте ворует? Вы б НДФЛ в Европах посмотрели бы.. Там вроде и до 70% доходит.. И как там ...Нефтяников и люби...

Британские спецслужбы дали Левиева в помощь Навальному

Британские спецслужбы дали Левиева в помощь Навальному

В Сети начали распространять личные данные людей, которые, по мнению организаторов беспорядков 27 июля, служат в правоохранительных органах. Идея эта не нова: западные специалисты по «цветным революциям» используют ее часто. И для ее реализации в Москве британские спецслужбы дали Навальному в помощь Левиева – старого знакомого блогера и известного фейкометчика.

Прежде чем основать Conflict Intelligence Team для распространения фейков, Руслан Левиев (настоящая фамилия Карпук) поработал с Навальным.

Они вместе создали мошенническую схему по вымогательству денег у посетителей сайта так называемого ФБК. Компьютеры, с которых интернет-пользователи заходили на сайт Навального, заражались вирусом. Далее владельцы, чтобы не лишиться всей информации на ПК, вынуждены были отправлять на электронный кошелек Левиева деньги. Но вскоре история вскрылась, и Навальный, забрав свою долю, быстренько дистанцировался от Левиева. 

Следующий этап в карьере Левиева – Майдан. Сначала он создал группу «расследователей» WarInUkraine, но потом переименовал ее в Conflict Intelligence Team (CIT). Финансирование осуществлял Антон Геращенко – известный своей ненавистью к России украинский деятель. Это тот, который создал «Миротворец», запретил «георгиевскую ленту» и т.

д. В России против Геращенко возбудили несколько уголовных дел, впрочем, на Украине сейчас на него тоже заведены дела: по факту коррупции и госизмены.

Но вернемся к Левиеву. После катастрофы MH-17 Руслан был завербован британскими спецслужбами и работал над антироссийскими фейками вместе с Bellingcat. Он участвовал в распространении ложной информации о катастрофе с Боингом, о российских военных в Сирии, об «отравлении» Скрипалей. 

Собственно говоря, именно он начал публиковать персональные данные старших офицеров и военнослужащих, участвующих в российской операции в Сирии, в надежде, что к ним придут боевики ИГИЛ (организация запрещена в РФ).

Сейчас, пока Навальный отсиживается в СИЗО, а Западу нужна радикализация протестов, британскими спецслужбами был срочно создан проект, который использует информацию из собственных баз данных по поиску и идентификации работников правоохранительных органов России. Левиев и не скрывает то, что не использует соцсети для установления личностей. 

Британские спецслужбы дали Левиева в помощь Навальному


Руслан Левиев и навальнисты всячески пытаются запугать полицейских. В сюжете «Россия 24» приводятся первые факты угроз, поступивших в адрес некоторых сотрудников.

Британские спецслужбы дали Левиева в помощь Навальному




Все это сценарий майдановский властей, которые сначала угрожали бойцам «Беркута», а после госпереворота публично унижали и терроризировали их.

Левиев и Навальный – инструменты западных спецслужб, которые всеми силами пытаются изнутри ослабить Россию, устроить Майдан в Москве. Простые люди должны понимать, что нельзя доверять навальнистам и их приспешникам, нельзя идти у них на поводу. 

«Работайте, братья!» (с)

Картина дня

наверх