Свежие комментарии

  • Владимир Устинов1 марта, 15:11
    Невскому памятник должен стоять в другом местеВозвращение рыцаря
  • Ингерман Ланская1 марта, 13:53
    они были не идиоты, они целенаправленно уничтожали Русскую Историю, чтобы навязать свою античеловеческую - западную к...Возвращение рыцаря
  • Ингерман Ланская1 марта, 13:37
    а что армии России 100 лет? а Суворов кем командовал? А Пётр 1? А Румянцев? А Кутузов??? даааа, экс-совки совсем допи...Возвращение рыцаря

National Interest дал высокую оценку беспилотной версии российского танка T-14 «Армата»

Журналисты американского журнала National Interest дали высокую оценку беспилотной версии российского танка T-14 «Армата». По мнению авторов материала, отличительная черта российской машины заключается в «ситуационной осведомлённости».

National Interest дал высокую оценку беспилотной версии российского танка T-14 «Армата»

«Ситуационная осведомлённость» кроется в том, что по всему корпусу танка расположены широкоформатные камеры, позволяющие осуществлять обзор на 360 градусов в любой момент времени. 

Ещё одним важным новшеством «Арматы», по мнению экспертов, является необитаемая башня с удалённо управляемой 125-милимитровая пушкой, которая оснащена автоматической системой перезарядки.

Кроме того, российский танк отличается особенной мобильностью. Он способен двигаться со скоростью 90 км/ч, что значительно быстрее возможностей американского танка M-1 Abrams.

Напомним, T-14 «Армата» является единственным в мире танком третьего поколения. 

Картина дня

наверх