Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Чё? Карамзин советский ученый?Продолжаем разбир...
  • Михаил Азовский
    Ничего не могу сказать против ума и патриотичности Глазьева, равно как ничего не могу сказать против и его президенст...Продолжаем разбир...
  • IRENA PLATOVA
    Ну так своему любимому латифундисту-коммунисту Грудинину задайте вопрос, почему он миллиарды выводил в европейские ба...Нефтяников и люби...

National Interest дал высокую оценку беспилотной версии российского танка T-14 «Армата»

Журналисты американского журнала National Interest дали высокую оценку беспилотной версии российского танка T-14 «Армата». По мнению авторов материала, отличительная черта российской машины заключается в «ситуационной осведомлённости».

National Interest дал высокую оценку беспилотной версии российского танка T-14 «Армата»

«Ситуационная осведомлённость» кроется в том, что по всему корпусу танка расположены широкоформатные камеры, позволяющие осуществлять обзор на 360 градусов в любой момент времени. 

Ещё одним важным новшеством «Арматы», по мнению экспертов, является необитаемая башня с удалённо управляемой 125-милимитровая пушкой, которая оснащена автоматической системой перезарядки.

Кроме того, российский танк отличается особенной мобильностью. Он способен двигаться со скоростью 90 км/ч, что значительно быстрее возможностей американского танка M-1 Abrams.

Напомним, T-14 «Армата» является единственным в мире танком третьего поколения. 

Картина дня

наверх