Караул — Жаров у руля, Венедиктова одолел жар

Ну все!!! Захлопнулась дверца кловушки за Алексеем Венедиктовым и «Эхо Москвы». Забилась мышь в самый угол и таращит глаза в ожидании своей участи. Все дело в том, что новым генеральным директором холдинга «Газпром-медиа» стал Александр Жаров, накануне освобожденный от должности руководителя Роскомнадзора.

 

«Эхо Москвы» принадлежит «Газпром-медиа». А во времена работы в Роскомнадзоре Жаров активно критиковал «Эхо» за его русофобскую политику. Теперь господину Венедиктову не поздоровится. Жаров «поджарит» ему кое-какое место.

Предпосылки к этому уже есть. Так, несколько дней назад Роскомнадзор уже потребовал от ряда СМИ, включая «Эхо Москвы», удалить ложную информацию о коронавирусной инфекции COVID-19. Как отметили в ведомстве, фейки распространяются под видом достоверных сведений и создают угрозу массового нарушения общественного порядка и безопасности.

С «Эха» потребовали удалить мнение политолога Валерия Соловья от 16 марта. Он в эфире заявил, что «в РФ имеется порядка 1,6 тысячи подтвержденных случаев смерти людей от коронавируса с середины января 2020 года, а количество инфицированных оценивается в 130-180 тысяч». Главный редактор сайта радиостанции Виталий Рувинский проинформировал, что материал с ресурса уже удален.

Теперь уж точно деструктивной деятельности Венедиктова и всей его либеральной шайке пришел конец. 

Авиация США кидает на сирийские поля зажигательные боеприпасы

Американцы никак не могут успокоиться после сирийского провала. Теперь же они вознамерились сжигать сельскохозяйственные угодья Сирии. Для этого американцы используют авиацию и дорожный патруль. Свои действия они прикрывают мнимой борьбой с ИГИЛ, хотя в этих местах местные жители уже несколько лет не видели террористов.

24 мая в районе населенного пункта Аль-Манажир местные жители застали американцев на месте совершения поджога. Они срочно обратились за помощью сирийским и российским военным, которые сразу же взялись за тушение пожара.

Развязав бескомпромиссную гибридную войну, США преследуют две цели. Во-первых, принудить местных жителей отправиться работать на незаконно контролируемые Штатами нефтяные месторождения. Во-вторых, создать еще больше проблем для официального Дамаска.

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников.

Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх