Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Новый Ту-160М поразил лётчика-испытателя Анри Наскидянца

По мнению лётчика-испытателя Анри Наскидянца, первый подъём на новом самолёте это честь. На днях ему довелось первым испытать новый модернизированный ракетоносец Ту-160М.

Новый Ту-160М поразил лётчика-испытателя Анри Наскидянца

За характерный окрас и формы самолёт прозвали «Белым Лебедем». Наскидянц признался, что управлять такой красивой машиной — «это мечта».

"Такие самолёты должны взлетать и садиться и быть достойными своих конструкторов. Но когда доверяют первый подъём - я считаю, это честь для лётчика-испытателя. Тем более такой красивой машины, как Ту-160М - это мечта", — заявил лётчик.

Несмотря на то, что Ту-160М, это крупный стратегический ракетоносец, он имеет большой диапазон скоростей и весьма точно и мягко управляется, отметил он.

В заключении Анри Наскидянц подчеркнул, что проверка безопасности такого самолёта, ни много ни мало, — дело государственной важности. 

Картина дня

наверх