Свежие комментарии

  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...
  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...

Ужратые Эмираты, похороны шейхов и чего в реале стоят заветы Пророка

Ужратые Эмираты, похороны шейхов и чего в реале стоят заветы Пророка

В британской столице в одном из пентхаусов обнаружили труп 39-летнего арабского шейха Халида бин Султана аль-Касими. Предположительно, он скончался от передозировки наркотиков во время закрытой вечеринки.

Ужратые Эмираты, похороны шейхов и чего в реале стоят заветы Пророка

Известный дизайнер и сын правителя эмирата Шарджа, к слову, самого строгого в плане алкоголя и прочих «излишеств» эмирата в стране, переехал в Великобританию в возрасте девяти лет для учебы. На закрытой вечеринке, как предполагают, принимали наркотики и занимались сексом, что для арабской «золотой молодежи» фактически является нормой и плевать на предписания Ислама. Религиозные нормы и суды, практикующие смертную казнь, для быдла, лохов, не имеющих власти, денег и влияния в обществе.

Отец Халида Султан III бин Мухаммад аль-Касими объявил траур на три дня и написал в Instagram о смерти сына. Вот только это не первая смерть от передоза в семействе правителей. Его старший сын умер в 24 года, перебрав героина, в 1999 году. Спустя двадцать лет скопытился очередной сынок.

Восток, конечно, дело тонкое… в прошлом. В наше время скорее уж наркотическое дельце. Арабский мир для европейцев, к слову, закрытая территория, на которой каждый белый человек воспринимается как «мясо», которое используют в своих играх, развлечениях, подставляют.

Нет никакой восточной сказки. В реале это мир разврата, наркотиков, лицемерия и лжи.

Взять тот же Дубай, куда россиян зазывают отдохнуть, насладившись роскошью. Нарушение закона и норм морали – вот к чему надо готовиться. Конечно, на закрытые вечеринки здесь посторонний не попадет: секретность на высшем уровне. Арабская молодежь глотнула воздух свободы и захлебнулась им, потеряв нравственные ориентиры.

Шейхи нажираются в хлам в барах, играют в азартные игры, накачиваются наркотой, наплевав на то, что все это под запретом. И даже в случае полицейской облавы им ничего не будет. Пострадают только иностранцы, гости, которых воспринимают как клоунов и потенциальных жертв.

Внесли свою долю и легкодоступные девицы из стран Восточной Европы, в том числе отметились белоруски с украинками. Веселье без них – деньги на ветер. Они ищут спонсоров, заключая соглашения о неразглашении. Нарушила – пропала. С пешками не возятся. Нет тела – нет проблем. Пустыня огромная, да и никто искать не станет.

Замечательные арабские нравы привезли шейхи в Европу с родной стороны. Сын правителя Халид не стал менять привычек и теперь кормит червей, в дизайнерской одежде не нуждающихся.

Конечно, проведут следствие, чтобы установить точную причину смерти. Только вот кому надо пачкаться и убивать арабчонка, когда проще подкидывать ему дозу за дозой во время вечеринки?

Ну, все-таки, какая ирония судьбы. Туристам эмират Шарджа представляют как строгую и высоконравственную страну, в которой запрещено ходить по улицам полураздетым, обниматься и употреблять алкоголь. И вот в таком мусульманском «цветнике» у правителя родились сынки-наркоманы, протянувшие лапки от передоза. Хотя… может у него еще чадушки имеются на смену? Одних в утиль, а выжившим - управление страной.

P.S. России с ОАЭ следует поддерживать дипломатические и торговые отношения, но на уровне граждан стоит иметь в виду, что эта страна полна лицемерия и даже опасна. Отдых здесь как хождение по лезвию бритвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх