Свежие комментарии

  • Strannik Weid24 января, 4:43
    В Питере к сожалению развелось многовато либерастов задеприводных. Умнее чем мы? Смотри ролики, где им задают вопросы...В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:40
    Ошибаешься, я таких как ты отправлял работать на благо Родины. Жаль расстреливать не разрешалиВ Кремле прокомме...
  • Strannik Weid24 января, 4:39
    Так гугли. Я то этот фейк разбирал 10 лет назал. Те 10 лет, что ты провёл в пьяном угаре видатьВ Кремле прокомме...

Луганская народная республика примет участие в Параде Победы

Луганская народная республика примет участие в Параде Победы

Начальник управления народной милиции Луганской народной республики Ян Лещенко рассказал, что более 2-х тысяч человек собрались участвовать в параде Победы в самопровозглашенной ЛНР.

«Мы продолжаем плановые тренировки военного парада, посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. На тренировках пешей колонны задействовано более 2 тысяч человек личного состава», - сообщил Лещенко.

Ранее лидер ЛНР Леонид Пасечник заявлял, что военный парад в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоится 24 июня в Луганске. В республике из-за коронавируса был введен режим повышенной готовности, поэтому запланированные в мае торжества были перенесены.

Лещенко уточнил, что в парадные расчеты войдут подразделения народной милиции, министерства внутренних дел и министерства чрезвычайных ситуаций. Также на торжественном шествии будут парадные расчеты «Молодой гвардии» и «Юнармии» и барабанная рота Луганского кадетского корпуса.

По словам начальника управления оборонного ведомства ЛНР, все санитарные требования соблюдаются. Замена масок и перчаток производится каждые 2 часа в период тренировки. У личного состава, задействованного в тренировке, регулярно проводится забор проб на коронавирусную инфекцию.

По состоянию на сегодняшний день зараженных коронавирусной инфекцией не выявлено.

 

Картина дня

наверх