Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Дядечка, вы бредите...Космонавтика – эт...
  • водолей avod
    Проснулся, стал вешать лапшу на уши это у него хорошо получается.В реальности отрасль в стагнации, ничего нового глав...Космонавтика – эт...
  • Валерий Бородько
    Лишь обретя правдивую русскую историю, очищенную от большевистского/необольшевистского вранья, лишь сделавшись вновь...Украинский террор...

Казаки в Австралии: русские идут — все остальные прячутся! (+видео)

Казаки в Сиднее (Австралия)

Представители русского казачьего войска сорвали в Сиднее мероприятие украинских националистов, которые до сих пор считают Крым территорией Украины.

Представители организации «Посольский Австралийский отдел забайкальского казачьего войска» решили «проинспектировать» в Сиднее мероприятие местных украинских националистов — «Крым украинский». По словам атамана казаков Семёна Бойкова, одной из целей визита к «бандерлогам» было напомнить, чей Крым: «наш — был, есть и будет».

Осуществить задуманное не удалось, поскольку наиболее активные участники проукраинского мероприятия предпочли не дожидаться «инспекторов» и рассредоточились по району, прилегающему к зданию, в котором планировалось собрание. «Русские идут — все остальные прячутся!» — прокомментировал ситуацию один из казаков.

http://baltnews.ee/mir/20180309/1016575097.html

Картина дня

наверх