Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Свидетелей Иеговы вместе с евреями ,в Израиль выслать , там и к Иегове ближе и евреи покажут свою толерантность ., ко...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • Мухтар Муслихов
    Олег, ссылаясь на бабушку и деда, Вы похоже намекаете на восстания и бунты  крестьян от хорошей сытной жизни против "...Путин оставил автограф на одном из новейших грузовиков «КамАЗ»
  • Александр К-ов
    Вы абсолютно правы! Интересно бы ещё знать, кто и за что получает у нас правительственные гранты и субсидии на эти це...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»

Продажа территории Украины на корню убьет железнодорожное сообщение страны

бывший заместитель министра инфраструктуры Украины Александр Кава рассказал, чем закон о продаже земли может грозить стране. По словам эксперта, в первую очередь пострадает транспортное сообщение. Сильнее всего пострадают железные дороги. По мнению Кава, они вообще перестанут существовать после «Укрзализныци».

По его словам, идеологи продажи государственной земли не рассматривают европейский опыт и ничего не знают о том, как работают железные дороги.

«Украина  станет первой европейской страной, которая практически уничтожит систему железнодорожного транспорта», - заявил он.

Кава напомнил, что подобные действия привели к смерти железнодорожного сообщения в странах латинской Америки.

На сегодняшний день ЖД Украины итак находятся в плачевном состоянии. Средний возраст электровозов железнодорожного оператора составляет 40 лет. Среди них нет локомотивов, произведенных менее восьми лет назад.

Полной замены требует более 50% дорожного полотна. Капитальный ремонт необходим мостам и транспортным узлам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх