Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Манукян дал совет, как победить США в информационной войне

Манукян дал совет, как победить США в информационной войне

Информационная война против РФ ведется Америкой уже много десятилетий, и в последнее время она заметно усилилась. Депутат ГД Евгений Федоров напомнил, что президент РФ говорил про эту проблему на Мюнхенской конференции в 2007 году.

Парламентарий отметил, что мир после распада СССР долго был однополярным и существовал по американским правилам. Россия изменила этот однополярный мир. Появились новые центры силы – РФ и Китай, а также другие государства и союзы (например, БРИКС). Это не нравится США, которые засылают в РФ представителей «пятой колонны», прошедших подготовку в Штатах, поддерживают мировой терроризм, пытаются влиять на общественное мнение посредством IT-компаний, находящихся под контролем американских спецслужб.

По мнению Вадима Манукяна, члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, Россия должна противодействовать США и играть по своим правилам. Это касается и Рунета, являющегося по сути отдельным сегментом интернета. РФ должна там установить свои правила, а не идти на поводу у американских IT-корпораций, которые работают на спецслужбы США.

Необходимо пресекать антироссийскую деятельность Twitter, Facebook, YouTube и Google, не позволять им нарушать законодательство РФ.

Данные о российских пользователях до сих пор находятся на серверах США, а это нарушение закона. То, как можно ими воспользоваться в корыстных целях, показано в новом фильме «Вторжение».

Россия должна противодействовать американской пропаганде везде, где можно. Стоит сделать акцент на создании собственных фильмов, не хуже голливудских, и более близких нашим зрителям. Примером успешного фильма может служить «Холоп» - это российская комедия.

Грамотное противодействие США на информационном фронте не позволит вернуться во времена однополярного мира. Сегодня это уже невозможно.

Картина дня

наверх