Свежие комментарии

  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...
  • Сергей Фролов
    Перекрыть к чёрту газовые трубы и пускай Европа замерзает с хохляндией но своему реверсу... У какого то Навального не...Соловьев удивил р...

Поздравляя граждан с Днем Независимости, Батька растерялся

Поздравляя граждан Белоруссии с Днем Независимости Лукашенко не смог придумать,куда вступить. Свою речь он произнес на торжественном собрании в честь национального праздника.

Поздравляя граждан с Днем Независимости, Батька растерялся

Александр Григорьевич рассуждал на тему вступления его страны в НАТО и присоединения к России. Он считает, что с присоединением к РФ проблем возникнуть не должно. Стоит только решиться и попросить об этом российскую власть. В этом случае, по его словам Белоруссия получит крепкую военную защиту от братской страны. Однако, по его мнению, население Белоруссии не хочет такого тандема. Он и сам не горит желанием сосуществовать в таком варианте с братской страной.

Далее он озвучил личное мнение по вопросу вступления в НАТО. Он предположил, что объединение горячо поддержит такого рода инициативу Белоруссии, однако желания это делать нет ни у него лично, ни у граждан страны.

«Если мы сильно попросим, они нам пообещают. И те, которые пописывают в интернете, они с удовольствием бы это приняли. Вы хотите этого варианта? Я — нет!», – сказал Лукашенко.

Он считает, что страна должна быть сильной и самостоятельной, а для этого необходимо постоянно повышать боеспособность армии и не забывать о братской России. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх