Свежие комментарии

Как новая Конституция ударит по живодёрам

Те, кто обижает их животных, нелюди, которые должны быть наказаны по всей строгости закона. Как по мне, наказывать их надо теми же способами, какими они мучают животных. Вряд ли, конечно, примут такой закон, но поправку к Конституции РФ на эту тему уже обсуждают.

Как новая Конституция ударит по живодёрам животные, конституция, закон


Журналист Тимофей Баженов уверен, что инициатива закрепить в Конституции необходимость ответственно обращаться с животными поможет отделить мнимых зоозащитников от истинных.

Он обратил внимание на то, что сейчас в России есть лжезащитники животных. Они хайпятся на теме зоозащиты, но их истинная цель – «нагнетание общественной истерии и разбалансировка общества». То же касается и сферы экологии.

Как новая Конституция ударит по живодёрам животные, конституция, закон


Баженов уверен – поправка в Конституции сможет изменить это, так как «станет понятно, кого или что мы защищаем и от каких действий». То есть защищать животных мы сможем, опираясь на Основной закон РФ.

Предложение о закреплении в Конституции ответственного обращения с животными и внимание к природе предложил паралимпиец Сергей Бурлаков, за что ему большое спасибо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх