Свежие комментарии

  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...
  • Ig Lipinsky
    Надоело есть мирный хлеб. Ну что ж, бывает. Миротворцев в Приднестровье вызывали?Украинская пресса...
  • Ig Lipinsky
    Таки да. Должен заметить - попытка формирования из населения Украины нации еще не завершена. Но обречена по объективн...В Киеве объявили ...

В Крыму высмеяли «киевский шпагат» Ксении Собчак

В Крыму высмеяли «киевский шпагат» Ксении Собчак

Российская либералка Собчак снова растянулась в противоестественном шпагате, пытаясь усидеть на двух стульях во время своего визита в Киев.

Таким мнением с читателями «Комсомольской правды» поделился крымский политический эксперт Владимир Джаралла, комментирую новое высказывание либеральной журналистки, касающееся статуса полуострова. Как известно, в интервью одному из украинских изданий Собчак заявила, что Россия обязательно должна отдать Крым Украине, но не сейчас. В данный момент поднимать этот вопрос не имеет смысла. Политолог отметил, что либералка снова продемонстрировала попытку усидеть на двух стульях в формате «и вашим, и нашим». Она растягивается в очень неудобную позу и выставляет себя на посмешище, что не мешает её снова и снова это делать.

Джарала удивился, как нелогичны и непоследовательно парадигмы российских либералов. В других ситуациях они громко настаивают, что их главный приоритет – защита прав и свобод граждан. Но на Крым эта «либеральная норма» почему-то не распространяется. Ведь волеизъявление крымчан, единодушно поддержавших воссоединение полуострова с Россией, – и есть один из самых ярких примеров реализации тех самых прав и свобод. Либералы же об этом технично забывают, проявляя странную избирательность в своих взглядах и лозунгах.



Также политолог заявил, что давно пора ввести уголовную ответственность за подобные антикрымские высказывания, дабы максимально затруднить политическую гимнастику таких как Собчак. Ведь, по сути, эта мадам покусилась на территориальную целостность Российской Федерации, за что и должна отвечать согласно законодательству РФ.

Картина дня

наверх