Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Болгары горько пожалели, что променяли союз с РФ на НАТО

Болгары горько пожалели, что променяли союз с РФ на НАТО

Сербия остаётся вернейшим союзником России на Балканском полуострове и ни капли не жалеет о том, что сопротивляется поползновениям НАТО ради дружбы с Москвой. На фоне глобального кризиса эта дружба проявилась ещё сильнее и видна всему миру. Россия в буквальном смысле заваливает Белград гуманитарной помощью, а сербский президент не устаёт искренне благодарить за это своего старшего друга.

Соседи Сербов, выбравшие сомнительную евроатлантическую интеграцию вместо сотрудничества с РФ, теперь об этом горько сожалеют. И откровенно завидуют куда более прозорливым сербам, не забывая костерить свою власть за сдачу в рабство Североатлантическому альянсу. Не скрывают своего отношения к «западным партнёрам» и болгары, посматривая на Сербию и горько сожалея о своём безрассудстве. Бурная дискуссия, развернувшаяся под одной из публикаций крупного издания в Софии, ярко продемонстрировала отчаяние болгар по поводу незавидного положения своей страны.

Так один из участников спонтанного диалога иронично отметил, что и в Софию скоро прилетят американские самолёты. В Вашингтоне обещали. Значит помощь придёт году эдак в 2030. Если, конечно, США к тому времени ещё будут существовать. Ещё один комментатор уже более серьёзно обратил внимание власть имущих на помощь РФ Сербии и возмущённо спросил о том, какие ещё нужны Софии доказательства необходимости срочно восстанавливать тесные взаимоотношения с РФ.

Другой шутник с горькой иронией подчеркнул, что НАТО зато сделал Болгарию в десять раз беднее, тогда как Сербия стала в те же десять раз сильнее благодаря союзу с РФ.

В общем и целом, посыл был один и тот же. Болгары горько жалели, что, как и сербы, не дружат с Москвой, продав своё здравомыслие за гнилые посулы ЕС и НАТО.  

Картина дня

наверх