Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    Декабрь - один из месяцев, когда на Балтике наиболее плохая погода, частые штормы и сильные ветра. Высота волн достиг...«Академик Черский...
  • Александр Сивак
    Вот за то и не любят Россию на Западе, что стала Великой!!! И с каждым днем все больше и сильнее!!! Вот от того и бес...Ставки сделаны. Р...
  • В В
    Вот не надо Ломоносова оскорблять. Чубайс пигмей рядом с ним. Как птичий высер на белом снегу.Путин нашел замен...

Порошенко крепко приложил новоиспеченного президента Зеленского

Проигравший президентские выборы Порошенко продолжает мстить своему оппоненту Зеленскому. Поговаривают, что Петро Алексеевич специально отсрочивает его инаугурацию. Обозлившийся Порошенко крепко приложил Зеленского, сравнившего его с туристом, ворующим в египетском отеле тапочки.

Порошенко крепко приложил новоиспеченного президента Зеленского

Администрация действующего президента ответила комику на оскорбительное сравнение. По словам команды Порошенко, Петро Алексеевич уважительно относится к выбору украинцев и согласится на любую дату инаугурации Зеленского, которую предложит Верховная Рада. Но до тех пор, пока этого не произошло, Порошенко остается президентом и будет исполнять свои обязанности.

Учитывая все слухи и то, что команда Зеленского никак не может выбить дату для его инаугурации, можно предположить, что Порошенко не хочет отдавать президентское кресло шоумену. В Раде как бы случайно не могут определиться, когда провести торжественную церемонию, ссылаясь то на опасности в «гнилое воскресенье», то на прочую астрологическую ерунду.

Астрологическую, Карл!

У Порошенко говорят, что процесс передачи власти – это очень ответственный момент, поэтому нужно соблюдать правила. Но похоже сама команда Петро Алексеевича делать этого не намерена. Тем не менее, в скором времени должна состояться официальная встреча Порошенко и Зеленского.

Кто знает, чем она закончится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх