Последние комментарии

  • Максим Весёлый
    горящими шароварами хохлоботов  Поклонскую не удивишьРукопожатие Поклонской с Эрдоганом вызвало истерику в Киеве
  • владимир есипов
    Это ты, дебил проплаченный, не способен написать ничего умного.  Ты в своей жизни, наверное, и дерева не посадил, и д...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365
  • владимир шкляев
    Н.В Левашов не приукрашивал историю,а изложил по древним источникам,замалчиваемых властями.Речь идет о процветающем б...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365

Порошенко крепко приложил новоиспеченного президента Зеленского

Проигравший президентские выборы Порошенко продолжает мстить своему оппоненту Зеленскому. Поговаривают, что Петро Алексеевич специально отсрочивает его инаугурацию. Обозлившийся Порошенко крепко приложил Зеленского, сравнившего его с туристом, ворующим в египетском отеле тапочки.

Администрация действующего президента ответила комику на оскорбительное сравнение.

По словам команды Порошенко, Петро Алексеевич уважительно относится к выбору украинцев и согласится на любую дату инаугурации Зеленского, которую предложит Верховная Рада. Но до тех пор, пока этого не произошло, Порошенко остается президентом и будет исполнять свои обязанности.

Учитывая все слухи и то, что команда Зеленского никак не может выбить дату для его инаугурации, можно предположить, что Порошенко не хочет отдавать президентское кресло шоумену. В Раде как бы случайно не могут определиться, когда провести торжественную церемонию, ссылаясь то на опасности в «гнилое воскресенье», то на прочую астрологическую ерунду.

Астрологическую, Карл!

У Порошенко говорят, что процесс передачи власти – это очень ответственный момент, поэтому нужно соблюдать правила. Но похоже сама команда Петро Алексеевича делать этого не намерена. Тем не менее, в скором времени должна состояться официальная встреча Порошенко и Зеленского. Кто знает, чем она закончится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх