Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Опять проблемы с Арктикой. Журналисты Bild советуют США усилить оборону на Аляске

Опять проблемы с Арктикой. Журналисты Bild советуют США усилить оборону на Аляске

Газета Bild нагнетает антироссийские настроения, описывая ситуацию в арктическом регионе. Ее сотрудников угнетают мысли о том, что Запад ничего не может противопоставить России в Арктике.

Немецкие журналисты призывают власти США усилить на Аляске свой военный потенциал, называя бывшие российские территории американской арктической «защитной линией». По их мнению, только так Вашингтон снизит вероятность возникновения конфликта с Россией в Арктике.

Сомнительные предположения журналистов подпитывает тот факт, в воздушном пространстве над Аляской американскими истребителями F-22 недавно были перехвачены истребители Су-35 и бомбардировщик Ту-95.

Опять проблемы с Арктикой. Журналисты Bild советуют США усилить оборону на Аляске

Только западные русофобы опять «забыли» отметить, что российские самолеты находились в международном воздушном пространстве и данный полет выполнялся в строгом соответствии с международными правилами. Чужие границы нарушены не были. Дальняя авиация России выполняла полет над нейтральными водами Чукотского, Берингова и Охотского морей.

Причиной для паники послужило усиление позиций России в Арктике: число военных баз в регионе приблизилось к двум десяткам. Штаты должны в связи с этим, по мнению журналистов, чаще проводить в регионе совместные военные учения, оснастить армейские части надлежащей экипировкой и техникой, а также восстановить военные коммуникации с Россией во избежание пагубных инцидентов в небе.

Пожалуй, последняя мысль немецких писак является более-менее разумной на фоне остального бреда.

Опять проблемы с Арктикой. Журналисты Bild советуют США усилить оборону на Аляске

Какими бы ни были страхи и опасения у европейских «цивилизаторов», им не стоит переживать о чужих территориях. Аляску Россия не намерена захватывать. Международное право привыкли нарушать только западные «демократы» и «борцы за права человека во всем мире». Впрочем, и своей земли никому не отдаст, что, пожалуй, больше всего русофобов и напрягает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх