Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Уроды пытаются убрать торжества великой Победы из школьной программы

Уроды пытаются убрать торжества великой Победы из школьной программы

До начала праздничных мероприятий, посвященных 75-летию Победы еще более трех месяцев. Однако либеральная тусовка оживилась и начала активно действовать, желая испортить россиянам этот светлый праздник.

В прошлом году навальнисты уже пытались омрачить торжество, но у них не вышло. На этот раз несистемщики начали делать вбросы заранее.

Так, известная в оппозиционных кругах адвокат Татьяна Соломина начала возмущаться тем, что ее сына в школе учат ходить строевым шагом и петь песни военных лет. Лично я был бы рад и горд за своего ребенка, отдающего честь героям Великой Отечественной. Но в либеральных мозгах все повернуто совсем иначе.

Уроды пытаются убрать торжества великой Победы из школьной программы

Разумеется, горе-мамашу тут же уверили, что это дело сугубо добровольное. И я не удивлен, что ребенок хотел поучаствовать в торжественном шествии на школьном празднике. Но ярая сторонница Навального решила испортить своему чаду жизнь ради хайпа.

Что забавно, Татьяна возмущается: мол, другие дети не жаловались родителям, считая, что подготовка к празднику – это нормально. ЕЩЕ БЫ! Ведь это и правда нормально. А считать иначе могут только идиоты.

Поняв, что вброс получился «так себе», навальнистка решила прибегнуть к старым методикам скандального блогера – использованию ботов.

Она ретвитнула две истории, написанные якобы школьниками с подобными проблемами. Но при просмотре аккаунтов выясняется, что обе страницы были созданы в январе 2020 года. Вброс подтвердился.

Самое страшное в этой истории то, что либералы будут продолжать осквернять память наших предков, рассчитывая на деньги Запада. Как низко нужно пасть, чтобы предать героев, подаривших нам мирное небо над головой? Им должно быть стыдно!

Картина дня

наверх