Свежие комментарии

  • Светлана ....
    https://youtu.be/02Rnp_de5ScЧто ожидает Штаты...
  • Олег олег
    *Могут убить всю с...
  • Анатолий Олишевский Олишевский анатолий
    Это кого ты сука фашистская, гадина бандеровская тварь лишённая даже микроскопической доли серого вещества...Лучшее средство п...

За ЛДНР закреплён статус российских регионов

За ЛДНР закреплён статус российских регионов

Украинские пропагандисты даже не обратили внимание на знаковое для Донбасса и, по сути, для всей Украины событие.

Российские федеральные каналы, демонстрируя торжественные мероприятия в честь 75-летней годовщины Победы в ВОВ, причислили к российским регионам и Луганск с Донецком. Парад Победы в столицах республик Донбасса показали без всяких пометок вроде «непризнанных» или «самопровозглашённых». Празднование в ЛДНР буднично влилось в отчёт о проведении схожих мероприятий по всей России. То есть республики были признаны частью РФ как минимум на уровне главных информационных каналов страны.

На особенность трансляции обратил внимание автор Telegram-канала «Охранитель», отметив, что таким образом на российский статус ЛДНР указывают уже второй год подряд. Просто Донецк. Как Ростов, Калининград или Хабаровск. Просто военная техника на фоне российских флагов и те же искренние патриотические поздравления. Всё, как и должно быть.

Та же история и с Луганском. Крупнейшие телеканалы РФ просто вписали столицу ЛНР в общий сюжет о праздновании Дня Победы в регионах России.

Вот так, пока Киев тянет волынку с Минскими соглашениями и пытается кому-то, что-то доказать, до сих пор всерьёз рассчитывая на возвращение неподконтрольных территорий, Донбасс, по факту, давно стали российским регионам.

И этот статус принят всеми. Осталось только объявить об этом на уровне МИД РФ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх