Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Напоминает... кого? Да ходора, да тяжельникова, да и моего освобождённого(?) секретаря комитета комсомола института.....Реализации проект...
  • Михаил
    О как! Ляшко бросил на передовую своих боевых пидарасов? Бородько, хватит херней заниматься. В Польше яблоки поспели,...Эксперт рассказал...
  • Катерина
    Василий Иванович, да ладно Вам....) Просто, Валерий Бородько живёт в Белоруссии, а выискивает недостатки...Реализации проект...

Топ самых странных предложений либералов ы 2019 году

Топ самых странных предложений либералов ы 2019 году

2019 год безвозвратно ушел, а вот память о самых странных предложениях оппозиционеров осталась. Итак, вот некоторые из них…

Депутат фракции «Яблоко» Борис Вишневский предложил разорвать контракт на ввоз и переработку так называемых «урановых хвостов». Это сырье представляет собой обедненный гексафторид урана, который активно используется в промышленности. Ввоз «урановых хвостов» осуществлялся еще 70 лет назад и не представлял никакой опасности. Но господин Вишневский, не обладая никакой полезной информацией, просто решил, что вот хочет он запретить ввоз обеднённого урана и оставить российских химиков без денег и перспектив.

Навальнистка Любовь Соболь в интервью на «Би-би-си» сообщила, что для проведения гей-парада в Москве нужно сначала провести референдум, где этот вопрос будет внимательно обсуждаться. Вообще Соболь не против секс-меньшинств, но все же не готова разрешить геям маршировать по городу с игрушками из секс-шопа. Референдум — это достаточно дорогостоящее мероприятие и обсуждение гей-парадов точно не является весомым поводом его проводить.

Еще один приспешник Навального, Дмитрий Гудков, призывал к немедленной остановке строительства 4-х мусоросжигающих заводов. Вроде бы заводы России нужны, но личная выгода Гудкова тогда испарится.

Дело в том, что его семья делает хорошие деньги на вывозе мусора на свалки в Подмосковье, а если появятся заводы по переработке, то и бизнес «накроется» медным тазом.

Оппозиционер Дарья Беседина искренне повеселила народ своим предложением. Она предложила всем жителям столицы отказаться от автомобилей и пересесть на велосипеды, самокаты и наземный транспорт. Страшно подумать, сколько бы часов, а может быть, и дней москвичи добирались от дома до работы.

Алексею Навальному в его светлую голову пришла идея ввести визы для мигрантов. Таким образом, он планировал побороть проблему мигрантов, но не учел, что визы сделают дороже вход на рынок труда и неминуемо приведут к росту коррупции.

Нам остается лишь радоваться, что эти личности никакого прямого влияния на наше государство не имеют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх