Свежие комментарии

  • Лариса Гутник
    Я так понимаю, что эта статейка против Трампа. А , что, при Байдене все расцветет? Он в 1000 раз хуже Трампа.«Американская меч...
  • Катерина
    Я,как-то раз, голосовала за партию "Родина", где лидерами были робкий Глазьев и наглый Рогозин. Уже потом по...Партия «Родина» п...
  • Тамара Р-СКАЯ
    Справится!Мнение жителей до...

«Князь Владимир» может сломить США одним ударом — китайское издание Sohu

По мнению китайских военных экспертов из издания Sohu, Россия сможет сломить США одним ударом в случае возможного противостояния.

«Князь Владимир» может сломить США одним ударом — китайское издание Sohu

Эксперты Sohu считают, что подобный сокрушительный удар может нанести атомная подводная лодка проекта 955А «Борей-А» «Князь Владимир». Китайские эксперты убеждены, что в настоящее время более передовой субмарины в мире попросту нет.

 

Во-первых, эта подлодка способна передвигаться бесшумно и оставаться незамеченной для вражеских радаров. Во-вторых, по боевым характеристикам «Князь Владимир» значительно превосходит американские субмарины «Огайо».

 

Настоящий страх у американцев вызывает оснащённость субмарины 16 баллистическими ракетами «Булава», способными в одночасье сломить сопротивление даже такого крупного государства, как Соединённые Штаты.

 

Стоит отметить, что дальность полёта ракет «Булава» позволит «Князю Владимиру» нести угрозу для США оставаясь в Баренцевом море, где субмарина будет базироваться.

 

Исходя из этих фактов китайские эксперты и сделали вывод, что одного «Князя Владимира» и одного удара достаточно, чтобы сломить сопротивление американцев.

Картина дня

))}
Loading...
наверх