Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Так это почти индикатор состояния дел у АГЛа! Как только они всплывают, значит АГЛ о скидках скоро начнет икру метать.«Академик Черский...
  • Владимир Журин
    Человек заслуженный! "Во время службы Николай принимает решение поменять фамилию Селезнев, которую до сих пор носил, ...«Академик Черский...
  • Аленький Цветочек
    Спасибо. Доживём до субботы - увидим.«Академик Черский...

«Капитализм сошёл с ума»: Макрон меняет курс Франции

«Капитализм сошёл с ума»: Макрон меняет курс Франции

Капитализм деградировал и сошёл с ума. Об этом безапелляционно заявил президент Франции Эммануэль Макрон на встрече с бизнесменами в Елисейском дворце.

Президент Франции договорился создать коалицию предприятий и фирм, которая будет заниматься развитием страны и снижением негативного влияния транснационального капитала.

Макрон уверен в необходимости пересмотра правил функционирования бизнеса и международных организаций.

Французский лидер подчеркнул, что идея неконтролируемого рынка заржавела и деградировала, как заржавела и деградировала демократия.

Макрон считает, что именно политики и бизнесмены порождают неравенство с негативными последствиями которого не способны потом бороться.

Стоит отметить, что свои идеи Макрон намерен продвигать на крупных международных форумах. Ещё один немаловажный момент: свои громкие заявления президент Франции сделал после визита Владимира Путина в Париж.

Похоже, французский лидер намерен ориентироваться на Россию в вопросах глобальной политики. Видимо, слава Шарля де Голля не даёт покоя Макрону. Или он всё-таки хочет развития Франции и не видит другого варианта, кроме как развития по российской модели.

А что вы думаете по поводу социалистических откровений Макрона?

Мировой капитал маскируется под социализм или французский президент постепенно увидел во Владимире Путине глобального лидера, за которым стоит следовать?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх