Свежие комментарии

  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...
  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...
  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...

В Москве рассказали, как быстро и эффективно убрать радикалов с линии разграничения в Донбассе

В Москве рассказали, как быстро и эффективно убрать радикалов с линии разграничения в Донбассе

Зеленский имеет прекрасную возможность оперативно очистить линию разграничения от радикалов, пытающихся сорвать процесс мирного урегулирования. Для этого ему нужно лишь попытаться с ними договориться, а если они не пожелают подчиняться, просто отдать ВСУ приказ стрелять на поражение. Зеленский как будто забывает, что он теперь ещё и главнокомандующий украинской армией, что наделяет его практически неограниченными полномочиями. 

Ничто не мешает ему в случае крайней необходимости приказать открыть огонь по взбунтовавшимся националистам. 
Такой совет украинскому гаранту дал член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько, подчеркнув, что в случае с радикалами Киеву хватило бы и серьёзной угрозы уничтожить их в случае неповиновения. Чиновник напомнил, что численность группировки ВСУ в Донбассе в разы превышает численность так называемых добровольческих батальонов всех вместе взятых. Тем более ни в какое сравнение с украинским контингентом не идет та небольшая группа боевиков «Азова», занявшая сейчас Петровское и Золотое. Раз уж военнослужащие не могут изолировать радикалов и убрать их из района разведения сил, им стоит отвести технику, взять под прицел позиции бунтовщиков и пригрозить расстрелять их на месте.

Можно не сомневаться, что в течение часа ни одного националиста на линии разграничения не останется. Вполне вероятно, что эти боевики спешно и Донбасс покинут, не оглядываясь. 

Если же радикалы вдруг заартачатся, ничто не мешает ВСУ воплотить угрозы в жизнь и накрыть позиции мятежников артиллерийским огнём. В данный момент они представляют главную угрозу украинской государственности и фактически отказываются подчинятся верховной власти, соглашаясь со статусом преступников. Значит с ними и стоит поступить как с преступниками. Причём быстро и безжалостно. Более эффективного способа убрать оттуда «патриотов» Зеленскому не найти.

Картина дня

наверх