Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    Зачем нужно было строить космодром "Восточный", если ракеты стартуют из Байканура? Зачем казахам платить огромные сре...Космонавтика – эт...
  • Владимир Журин
    Ну, это была спецоперация - шугануть Якова Моисеевича подальше от пластинки, пластинку конфисковать и сделать записи ...Забытый эпизод "п...
  • Аленький Цветочек
    Опасные "комплектующие". У Якова Моисеевича Айлсмана в 88-м году КГБ обнаружило дома пластинку «Битлз» и приговорило ...Забытый эпизод "п...

Олицетворение мужества и человечности!

Олицетворение мужества и человечности!

Наталия Михайловна Витренко это та Личность и Человек, которая у всех здравомыслящих людей вызывала и вызывает подлинное восхищение потому что и как доктор экономических наук, и как известный политический деятель, и как лидер Прогрессивной Социалистической Партии Украины она всегда сохраняет верность борьбе за справедливость, истинную человечность и приверженность настоящим ценностям, которые формируют морально здоровую и процветающую страну.

Особенно, за последний период поразило два видео на сайте ПСПУ – это « Карательный альянс власти вместо демократии» и «"Кемерово, и мы с вами"! Цветы к посольству России в г. Киеве».

В первом видео, репортаже из зала Окружного административного суда г. Киева, Наталия Витренко и Владимир Марченкоотстаивают право ПСПУ на полноценную политическую жизнь и существование, без травли и репрессий, которые в том числе осуществляются нынешней проамериканской властью с помощью Министерства юстиции Украины. Наталия Михайловна и Владимир Романович на этом судилище проявили качества настоящих патриотов Украины: интеллект, глубокое знание законодательства Украины всех уровней, стремление защитить по-настоящему оппозиционную партию от страшных притеснений нынешнего антиукраинского режима! Такая позиция Витренко и Марченко вызывает глубокое уважение и вдохновляет на новые запасы силы и энергии, которые помогут подняться Украине с колен! То как настоящие лидеры на этом суде защищали не только свою партию, а и политическое будущее Украины в целом, свидетельствует об их мужестве и стойкости, что не может не вдохновлять и поддерживать моральное состояние рядовых адекватных украинцев!

Во втором же видео лидер ПСПУ возлагает траурный букет к стенам посольства России в городе Киеве в связи со страшнейшей трагедией, произошедшей в Кемерово 25 марта с. г. Она выражает сочувствие и соболезнования россиянам, которые в результате кошмарного пожара потеряли родных, близких, детей. На её глазах блестят слёзы и слышится дрожь в голосе. Этот момент особо важен потому что в нём вся Наталия Витренкочеловечная, умеющая сочувствовать, переживать горе ближнего как своё собственное... Это поражает до глубины души и вызывает огромное уважение к Наталии Михайловне. Ведь она тоже женщина, мать, бабушка, настоящий Человек!

Хочется поблагодарить Наталию Михайловну за её мужество, мудрость, человечность, любовь к Украине и её народу, за ту настоящую человеческую и духовную красоту, которую она дарит людям ежедневно, а также за то, что она не просто дарит надежду на счастливое будущее украинской страны, а мужественно борется за него!

Все адекватные люди Украины знают и верят: ПСПУ обязательно выстоит и победит, Наталия Витренко одержит победу и поведёт Украину к светлому будущему и наступит новый рассвет и утверждение общечеловеческих ценностей!

Уважаемая Наталия Михайловна! Спасибо за Вашу борьбу и стойкость, гуманизм и настоящую любовь к нашей Родине! Всё обязательно наладится потому что ПСПУ – самая лучшая партия в Украине!

До Победы, всегда!

Дион Львович, г. Львов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх