Свежие комментарии

  • Владимир Терентьев
    Отлично, Геннадий! Только напрашивается продолжение, что - то типа - замучаетесь пыль глотать, дорогие соседи.....ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • Владимир Терентьев
    Действительно, неувязочка вышла с коровой по три рубля....значит, меня обманули. Но от этого смысл моего комментария ...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • Александр
    Не увидел ни одной фигуры,как и ближнего космоса.«Челюсть отпала»:...

В гостях у «Главного Урганта» аниматор Константин Бронзит

Недавно на ФАН-ТВ появился новый проект под названием «Главный Ургант». Ведущим там выступает не тот самый Ургант, о котором вы могли подумать, а его отец. Еженедельно Андрей Ургант и Ленич Филиппов обсуждают актуальную повестку, причем очень занимательно.

В гостях у «Главного Урганта» аниматор Константин Бронзитossiiskie-multfilmy-oskar-glavnyi-urgant-fan-tv

В весьма комфортной студии они разговаривают о социальных, политических и просто интересных новостях. Эта программа носит информационно-развлекательный характер, и юмора там действительно хватает.

Первым гостем стал Виталий Милонов. Политик рассказывал о том, какой вопрос бы он задал российскому президенту и даже признался в том, какой ответ хотел бы услышать. Ну а в сегодняшнем выпуске мы можем увидеть Константина Бронзита – российского аниматора, известного по таким мультикам, как «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Лунтик» и многим другим.

Благо, эта неделя удалась на новостную повестку. Так что смотреть всем!

Картина дня

наверх