Свежие комментарии

  • валентин приходько
    ну-ну, оказывается этот президент не гражданин РФ!?ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • САША ЛЕПАЕВ
    да я в куосе но такими темпами разоблачения коррупцию никогда не победить а наоборот увеличить можно. или наш президе...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • ВалерийАдекватник
    пессимист это хорошо информированный оптимист...так будет точнее...но ваш концепт тоже удачен, но он, по ходу - следу...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Зачем Ходорковский создал лживый недопрофсоюз

Вы слышали что-то о «Профсоюзе журналистов»? Нет? Тогда вы не одиноки. Это крайне сомнительная организация, которая создана недавно, причем с определенной целью, направленной на реализацию интересов беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Зачем Ходорковский создал лживый недопрофсоюз


Подобно своему бывшему соратнику Навальному, который создавал различные альянсы учителей и врачей, Миша решил организовать журналистское сообщество, которое бы выполняло его задания. Вот только шарашки Навы быстро провалились: реальные врачи и учителя не имели к ним отношения и выражали сомнение относительно их деятельности.

То же самое теперь происходит и с «Профсоюзом журналистов». О нем никто из известных журналистов не знает, но при этом организация распространяет петицию с требованием закрыть «московское дело».

Зачем Ходорковский создал лживый недопрофсоюз


Армен Гаспарян обвинил эту контору в лицемерии, а Владимир Соловьев отметил, что петицию, которую сейчас распространяет это сборище, подписали только сотрудники медиа Ходорковского. Например, Александра Семенова и Александр Скрыльников из МБХ Медиа, Павел Гутионтов из «Новой газеты», Денис Катаев из «Дождя» и т.д.

Зачем Ходорковский создал лживый недопрофсоюз

 

Зачем Ходорковский создал лживый недопрофсоюз


Говоря о «московском деле», соратники Ходора имеют в виду освобождение всех, кого арестовали во время незаконных митингов 27 июля и 3 августа.

То есть, например, блогера Синицу, который призывал калечить детей правоохранителей, а также Евгения Коваленко, который кидал в силовиков мусорную урну, и всех тех, кто кидался кусками асфальта, распылял слезоточивый газ и т.д.

Проще говоря, одни дегенераты вступились за других. В профсоюз Ходорковского входят не просто неадекватные либеральные журналисты. Так, например, его сопредседателями являются Павел Никулин, Антон Карлинер и Игорь Ясин.

Первый ранее брал интервью у террориста запрещенной в России группировки «Джебхат ан-Нусра». Карлинер – лицемерный фотограф, который пытается делать фото с выгодной либералам стороны, чтобы затем эти кадры тиражировали западные СМИ. Ясин – представитель ЛГБТ, отхвативший уже штраф в 20 000 рублей за то, что развернул радужный флаг на мероприятии не по теме.

Так что «Профсоюз журналистов» - это очередная нелепая попытка Ходорковского дестабилизировать Россию. Об этом он мечтает с тех пор, как покинул нашу страну, но все его действия оказываются безуспешными. Последнюю инициативу тоже ждет провал, потому что ни один приличный журналист с этой организацией не будет иметь дела.

Картина дня

наверх