Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Не надо трогать тех кто за рубежом, там дочки Путина и жена бывшая, дети Лаврова , Пескова и многих других...Это только начало...
  • Лилия Королева
    Этот рассадник либесралов ненавидящих Россию давно пора закрыть! И отдать здание детям создав там Центр развития дете...Путин нашел замен...
  • Александр Климчук
    Да что ты говоришь, и для этого надо было так долго ждать,и поправки в Конституцию.... А ... это хитрость такая была,...Это только начало...

Почему Зеленскому не удается поговорить с Трампом

Почему Зеленскому не удается поговорить с Трампом

The Washington Post опубликовал материал, в котором пытается проанализировать действия Трампа в отношении Зеленского. По мнению автора статьи «Трамп пытается заставить Зеленского вмешаться в выборы США» и угодить Путину.

Президент США заморозил военную помощь Украине и пытается шантажировать Киев не только из-за связей Зеленского с олигархом Коломойским. В Вашингтоне считают, что олигарх является человеком Сороса, который открыто противостоит Трампу.  И только один этот факт уже портит отношения лидеров двух государств.

«До сих пор Зеленскому не удалось ни заручиться поддержкой Трампа, ни добиться аудиенции в Белом доме», — пишет американское издание.

15 августа встреча Зеленского и Трампа сорвалась в Польше, 17 сентября на  Генассамблее ООН они могут «пересечься на полях», но не белее.

Одной из главных причин, по мнению The Washington Post – нежелание Киева начать расследование против Байдена – конкурента Трампа на президентских выборах 2020 года.   Зеленский мог бы помочь устранить кандидата в президенты с помощью коррупционного скандала. Речь идет о странном устройстве на работу сына Байдена в газовую  компанию Burisma, на Украине.

The Washington Post также считает, что Трамп требует от Киева наладить отношения с Москвой.

И пока Зеленский в рамках «нормандского формата», либо как-то иначе не решит проблему с Донбассом, он не получит поддержки Белого Дома.

И в этот момент издание думает, что Трамп действует исключительно в интересах Путина.

С учетом того, что The Washington Post издание демократической партии, не всему написанному там можно доверять. Однако, исключать эти версии не будем.

Картина дня

наверх