Свежие комментарии

  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...
  • Ig Lipinsky
    Надоело есть мирный хлеб. Ну что ж, бывает. Миротворцев в Приднестровье вызывали?Украинская пресса...
  • Ig Lipinsky
    Таки да. Должен заметить - попытка формирования из населения Украины нации еще не завершена. Но обречена по объективн...В Киеве объявили ...

США не дадут Киеву денег: говорят, все из-за коррупции

США не дадут Киеву денег: говорят, все из-за коррупции

Исполняющий обязанности руководителя администрации президента США Мик Малвейни рассказал, почему Вашингтон решился приостановить финансовую помощь Украине. Оказалось… все из-за коррупции.

Не то чтобы это было большой новостью. Американцы уже давно помогали стране «бороться» с этим недугом. Вот только коррупционеров становилось только больше. Даже Европа тут не смогла ничем помочь.

Правда, Малвейни зачем-то уточнил, что это не давление на Зеленскому и не попытка принудить его пойти против американских демократов. Неужели Трамп так обиделся на все эти слухи, что все же решил спрятать от Киева все свои центы?

Вот так потом и договаривайся о помощи с США. Но, ничего не поделаешь. «Незалежцы» сами решили отвернуться от России и положиться на честность Запада. Вот теперь и пожинают плоды своей евроинтеграции, катаясь от одного шантажа до другого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх