Свежие комментарии

  • Валабуев
    Владимир Кровавый - каган хазарский https: //www.youtube.com/watch?v=oRYZPO32V9A о крещении РусиХабаровское фурга...
  • АлександрА Лопатина
    Эта тема пошла еще вчера в интернете. Сначала думала, что это просто одна из версий. Но вполне реальная. Сегодня это ...Провокации украин...
  • АлександрА Лопатина
    Никак. С наглым видом сделает одолжение России и простит ей наглое вторжение боевиков ЧВК Вагнера. Он же хам и наглец...Провокации украин...

«Эхо Москвы» пытается дискредитировать Россию на страницах своего издания

Коллектив редакции Федерального агентства новостей детально изучил публикации радиостанции «Эхо Москвы». Они провели анализ и выяснили, что любую сенсационную тему ресурс пытается выкрутить так, чтобы дискредитировать Россию и власти страны. 

«Эхо Москвы» пытается дискредитировать Россию на страницах своего издания

Например, в последнее время одной из резонансных тем стал недопуск российских спортсменов к международным соревнованиям по решению WADA. Большинство сочло решение антидопингового агентства несправедливым и безосновательным. На «Эхе» же писали, что во всем виноваты российские власти и открыто призывали спортсменов выступать под флагами других стран.

Что касается спортсменов, то им тоже досталась журналистская желчь от сотрудников радиостанции. Они позволили себе обвинить их в махинациях с допинг-тестами и употреблении запрещенных препаратов.

«Эхо Москвы» пытается дискредитировать Россию на страницах своего издания

Еще одна тема, которую не смогли пропустить на «Эхе Москвы» - встреча в «нормандском формате». В статье с заголовком «Нормандский неформат: судьба Украины решается «по понятиям» попытались очернить Россию. Автор материала обвинил РФ в развязывании войны на Украине.

«Россия не просто начала войну против Украины, но и осуществила «блицкриг», найдя для этого и людей, и ресурсы», - пишет «Эхо».

В статье сказано, что Минские соглашения должна выполнить Россия и именно она нарушает все принятые соглашения.

«Эхо Москвы» пытается дискредитировать Россию на страницах своего издания

Заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), которое провел президент России, тоже подверглось критике со стороны «Эха Москвы». В эфире радиостанции главу государства назвали «невеждой» и даже «мошенником».

Политолог и публицист Армен Гаспарян считает, что политика «Эха Москвы» продиктована Западом. Издание пляшет под его дудку, как и остальные либеральные СМИ.

Политолог посоветовал не удивляться деятельности «Эха». Ведь они банально отрабатывают заокеанские деньги. Подобного мнения придерживается и писатель Дмитрий Пучков.

«Либеральные СМИ ненавидят нашу страну и делают все, чтобы ей и гражданам, проживающим в России, стало хуже. А потому они выступают под дудку Запада. «Эхо Москвы» радо всему, что направлено против России. Это же хорошо обученные пропагандисты. В Советском Союзе таких называли «литературными власовцами», — добавил Пучков.

Картина дня

))}
Loading...
наверх