Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:15
    Все дерьмо написал только из зависти за виллу в Италии? Ну так работай как он и покупай... а то от зависти и злости в...Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:11
    Он уже отвечал, надо что бы лично тебе доложил? Своих мозгов не хватает?Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:09
    А что он сказал не так? Я думаю не было бы переворота в хохдяндии, не было бы референдума и Крым был бы до сих пор в ...Моё почтение Соло...

Мясо нужно готовить лучше, чем фейки: Шаведдинову дали советы для укрепления иммунитета на Новой земле

Мясо нужно готовить лучше, чем фейки: Шаведдинову дали советы для укрепления иммунитета на Новой земле

Менеджер признанного иностранным агентом Фонда борьбы с коррупцией Руслан Шаведдинов отправлен на Новую землю для прохождения срочной службы в Вооруженных силах РФ, от чего он злостно уклонялся последние несколько лет.

В связи с экстремальными погодными условиями на архипелаге редакция «Невских новостей» дала Шаведдинову несколько советов, как не заболеть и укрепить иммунитет в условиях крайнего севера.

Во-первых, пишет издание, необходимо тщательно составить рацион, поскольку пищеварительные процессы протекают медленнее в экстремальных погодных условиях. Нужно есть больше рыбы, мяса, предпочтительно оленины и ягод, богатых витаминами.

При этом мясо, пишет издание, надо готовить гораздо тщательней чем фейки, которыми Шаведдинов занимался в ФБК, поскольку в нем могут присутствовать паразиты. Также Шаведдинову посоветовали не отлынивать от марш-бросков, так как занятия спортом на свежем воздухе – один из основополагающих факторов для укрепления иммунитета.

Напоследок, Шаведдинову посоветовали регулярно делать гимнастику для глаз, поскольку в условиях полярной ночи и длительного пребывания в помещениях с искусственным освещением пагубно влияет на зрение.

 

 

Картина дня

наверх