Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев19 января, 21:00
    Зюганов со своей партией красиво устроились в Системе путинского бюрократизма и будут мочить любого, который посмеет ...Геннадий Зюганов ...
  • Ксения Фотина19 января, 19:34
    Так оно и есть. Рашкин не без ведома же Г. Зюганова заигрывал в Навальным с целью привлечь его, так называемый элект...Геннадий Зюганов ...
  • Анатолий Савин19 января, 19:24
    не верю!!! это вброс«Единая Россия» п...

В Харькове назревает вторая Русская весна

В Харькове назревает вторая Русская весна

5 лет назад в Харькове было намного больше пророссийских выступлений, чем в Донецке или Луганске. Харьковчане были готовы сражаться до победного конца, но были преданы. Только подлостью и грубой силой Киев смог тогда подавить восстание. Во второй раз киевским реформаторам так просто не удастся уничтожить Русскую весну и она вспыхнет с новой силой. А случится это уже в самом ближайшем будущем. Харьков ждёт максимального ослабления местной власти, чтобы снова выступить против истинного агрессора и на этот раз победить.

С таким заявлением в прямом эфире российского телеканала выступил украинский журналист Александр Чаленко, предрекая скорое восстание харьковчан. Он ответил на слова бывшего вице-мэра Очакова Гордея Белова, который высмеял недавнюю акцию харьковских радикалов недовольных решением Геннадия Кернеса. Последний, как известно, поддержал желание жителей города вернуть себе проспект Маршала Жукова. Против этой инициативы вступили местные патриоты и даже устроили дебош в центре город. Однако их акция протеста выглядела откровенно жалко и немощно, особенно по сравнению с триумфом «Бессмертного полка» на Украине.

Белов отметил, что в городе с населением в 2 миллиона на «патриотическую акцию» вышли от сил 150 человек, и те были явно проплачены.

Это очень хороший показатель для Харькова. Русский город не сдался под натиском пропаганды и не отказался о своей исторической памяти, подтвердив это многотысячным маршем в честь Великой победы. Радикалы провели пиар-кампанию, нацеленную уже на следующие выборы. Майданщики уже проиграли, а Харьков готов восстать с минуты на минуту.

Картина дня

наверх