Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    С Украины кредит данный еще Януковичу, спросили? Как та по поводу ограбленного АГЛом банка, все ли вернули, ущерб опл...Гадить России – н...
  • Олег Самойлов
    Малалессс! Умнедса! Таг и нада! Штоп и ты, када издохниж, не хто пра тибя ни вспаменал!Воронежская акаде...
  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...

Грузию ждет помилование: Госдума готова двигаться к снятию санкций

После того, как в Грузии начались беспорядки, президент РФ Владимир Путин  ввел ограничительные меры против этой страны. Они заключались во временном прекращении перелетов между двумя государствами. Это было сделано, в первую очередь, для безопасности российских граждан, так как в крае вечной весны усилилось русофобское отношение к нашей стране.

Грузию ждет помилование: Госдума готова двигаться к снятию санкций

После этого некоторые грузинские журналисты начали провоцировать Россию. Так, телеведущий Георгий Габуния оскорбил президента РФ, а гендиректор канала «Рустави-2» Николоз Гварамия заявил о готовности мочиться в вино и боржоми, поставляемые на территорию нашей страны.

Однако российская сторона никак не реагировала на провокации. Хотя Владимиру Путину предлагали ужесточить санкции против Грузии, но тот отказался.

Сейчас же стало известно, что Россия готова предпринять шаги по постепенному снятию ограничительных мер против края вечной весны. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников. Такое решение было принято после встречи с представителями оппозиционной фракции грузинского парламента «Альянс патриотов Грузии».

«Россия готова всячески двигаться к поэтапному снятию ограничений. Я это знаю. Я часто разговариваю, в том числе и с официальными лицами», - сообщил Калашников.

По его словам, на встрече так же обсуждали вопрос о возможной отмене виз между странами.

Картина дня

наверх