Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Киев натравил СБУ на православных священников

Киев натравил СБУ на православных священников

Украинские власти развязали не религиозную войну на Украине, а открыли «второй фронт» гражданской войны, продолжающейся на Донбассе.

Служба безопасности Украины на своем официальном сайте опубликовало сообщение о том, что были выпущены специальные брошюры для населения. В них объясняется суть происходящего с точки зрения украинских властей относительно канонической церкви в стране.

Украинскую православную церковь Московского патриархата СБУ обвиняет в подрывной деятельности и работе на российские спецслужбы. Для лучшего понимания ситуации буклеты выпущены на двух языках – украинском и английском плюс содержат QR-коды. Последние необходимы как для эффективной работы «стукачей», так и для поиска информации с «фактами» о преступной деятельности России на территории Незалежной.

Священнослужителей УПЦ МП сотрудники СБУ приравнивают к террористам и называют инструментом России в «гибридной войне религиозных структур». Все это происходит на фоне обысков и арестов православных священников, не признающих раскольников Украины.

Киев натравил СБУ на православных священников

Не стоит забывать и о желании украинских властей разграбить церковное имущество и набить свои карманы, как они это проделали с иными историческими ценностями страны. Изменник и раскольник Варфоломей, возомнивший себя истинным христианином, тоже снимает сливки.

Турецкоподанный, как и СБУ, активизировался, мечтая, что УПЦ МП ему подчинится и присягнет. Грядет объединительный собор в Софийском соборе Киева, назначенный на 15 декабря. Петр Порошенко надеется, как и раскольники, на создание автокефальной православной церкви, правда под его контролем. Давление на истинных православных Украины усиливается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх