Свежие комментарии

  • Максим Веселый25 января, 14:45
    в США и Европе подобные сборища внутренних террористов беспощадно разгоняют водомётами. В России правоохранители сли...Праздник непослуш...
  • Максим Веселый25 января, 14:44
    хомячки ЦРУшной Наваленной крысы, поймите и поверьте - это не обман и не разводилово.......русофобы-либудрилы очень ...Праздник непослуш...
  • Аленький Цветочек25 января, 14:39
    Они давно появились, ещё до времён покоренья Крыма, году в 2012.Праздник непослуш...

Совфед РФ: с Украиной никто не считается, потому что она уже всех достала

Совфед РФ: с Украиной никто не считается, потому что она уже всех достала

Тут Петр Порошенко все бесновался, потому что, видите ли, Запад не хочет согласовывать с Украиной какие-либо решения. Путин и Трамп встретились на саммите «Большой двадцатки», но забыли спросить разрешения у украинского «пятого колеса».
Если опустить тот факт, что западные власти как раз ничем Незалежной не обязаны, а вот она им – очень даже. Сколько миллиардов Старый Свет и США вложили в Киев, стараясь помочь, «поддержать», укрыть от «российской агрессии». А экономика там как была в ж.. в жутком состоянии, так и осталась. Долги украинцы отдавать явно не скоро будут.
В общем. Если забыть об этом «маленьком», но дорогостоящем аспекте их отношений, то вспомнится еще и поведение самого Порошенко.
Как утверждает член Совфеда РФ Франц Клинцевич, порошеновская Украина настолько всем осточертела, что даже при Зеленском со страной никто уже не считается. 
«В конце концов надо знать свое место – его Киеву и указали», — заметил сенатор.
Но встреча глав России и США – не единственное событие, которого стоит опасаться Киеву. К «тревожному звоночку» можно отнести еще и возвращение российской делегации в ПАСЕ. В ЕС уже подтвердили, что у Москвы будет «полный объем полномочий».
Не сказать, что это возвращение особо важно для страны в экономическом плане, но в политическом – очень даже.

В конце концов, вон, как Украина локти кусает. Ко всему прочему это означает окончательную смену настроений на Западе.
В связи с этим Клицевич посоветовал Порошенко успокоиться. Чего пьянчуга бунтует, когда до власти ему теперь как до Луны пешком? А вот новой администрации рекомендовали не ошибиться с выводами. Пусть не повторяют ошибки предшественников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх