Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...
  • Василий Иванович
    Правильно - "Кловун"....«Как бы не просту...
  • Владимир Журин
    "Конечно начнет, но делать ему это теперь в разы сложнее, так как многие двери в «приличных домах Европы» захлопнулис...«Сложности с Союз...

Событие «европейского масштаба»?

Событие «европейского масштаба»?Полагаю, вы заметили, что это событие «мирового» масштаба, а других вна Украине не бывает, бурно освещалось только украинскими СМИ и то не всеми. Ну что же? Львов не Киев, а «шествие вышиванок» - это не день рождения «кумира украинских ультра националистов», Степана Бандеры. Не было репортажей «Радио Свободы», «Русской Службы ВВС» и прочих русофобских ресурсов. И всё же, «праздник удался» впереди колонны штандарт с фото СС «Галичина», который торжественно несут молодые люди, которые войны никогда не видели, а только про неё, где то читали, может быть. А по-другому, в Назалежной нельзя, либо ты «патриот Украины в факелом в руке и с Бандерой в башке», либо ты про российский сепаратист. И поэтому «гордо» следует патриотическая молодежь по стопам «дедов – новых героев Украины в светлое будущее». (?) Далеко ли, надолго ли?

Возникает вопрос? А что может остановить возрождающийся неонацизм уже не только вна Украине, а в Польше и в странах Балтии? Но видимо, никто этому разгулу «демократии» препятствовать не собирается. «История учит тому, что не чему не учит». «Выкормили» Адольфа в Германии в прошлом веке и породили вторую мировую войну, «скушал» он Европу целиком и пошел на Восток воевать с СССР и полагаю, все знают, чем это закончилось в мае 1945 года.

СССР победил германский, а точнее европейский нацизм, а не наоборот.

И так, «уроки истории» забыты и все начинается заново? Думаю, не совсем так. Теперь уже видно, что страны проекты ати Россия ( Украина, Польша, Латвия, Литва, Эстония и другие) существуют реально, но оказывают ли они огромное влияние на Россию, это большой вопрос. Мир стремительно меняется, уже существующие антироссийские проекты становятся не актуальными. А если эти государства не финансировать из вне, то они, явно сами умрут естественной смертью. Вопрос только когда это случиться? А произойдет это только тогда, когда эти «проекты» перестанут финансировать или когда эти государственные образования прекратят свое существование.

Однако, вернемся к «неонацисткому маршу» во Львове. Почему вна Украине выбрана и проповедуется именно такая идеология? Ответ прост, она, это идеология самая что ни на есть русофобская и самая подходящая для «борьбы» против нынешней России. Борьба всегда, борьба везде, борьба по любому поводу. Есть победы над «злобной Рашкой», есть и оплата, нет, побед, и оплаты не будет. Вероятнее всего, поэтому в украинских СМИ победы над злейшим врагом Украины – «Путинской Россией» следуют одна за другой. Оплачено, оплачено…

Победобесие - это когда некоторым людям так хочется победы, причём любой ценой, невзирая на персоналии или нации, но победить им желательно окончательно и бесповоротно (хотя бы только в своём представлении) что иначе убеждения человека о порядке вещей разрушатся.

Когда это закончиться? Полагаю, что не скоро. Граждане Украины должны переболеть этим «пещерным национализмом», вкусить, так сказать все прелести его, очень много потерять материального, стать морально униженными, а лишь потом всё это переосмыслить, как это же произошло с ними и что же это было на самом деле. Вот как то так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх