Свежие комментарии

  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...
  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...
  • Василий Иванович
    А шо такэ, Цветочек?!! Если не на работе, то можно и нормальную (в отличие всего последнего времени!) заметку "тиснут...Это только начало...

Американские музыканты назвали Крым раем

Американские музыканты назвали Крым раем

С 26 по 28 августа в курортном поселке Коктебель на Крымском полуострове проходит фестиваль джаза Koktebel Jazz Party. Мероприятие ежегодно собирает любителей музыки и хорошего настроения. Джазовые музыканты со всего мира приезжают, чтобы порадовать зрителей.

В этом году участниками фестиваля стала американская группа Birchwood, пришедшая в восторг от российского Крыма.

Основатель группы Селвин Берчвуд сравнил Крым с раем и сказал, что готов возвращаться снова и снова. Получив приглашение на фестиваль, он был настроен скептически, из-за пропаганды СМИ в США, но посмотрел видео с прошлых фестивалей и был «приятно удивлен».

Один из музыкантов группы, Дональд Райт, сравнил Крым с раем и отметил, что прекрасно себя чувствует и готов приезжать на полуостров снова и снова.

Koktebel Jazz Party собирает настоящих джазовых звезд, таких как легендарный джазовый барабанщик Джимми Кобб или лауреат премии «Грэмми» Гонсало Рубакальба.

 

Картина дня

наверх