Свежие комментарии

  • Альфред Зябликов28 января, 7:21
    Хороша же политическая система в России если целиком и полностью держитьтя на одном человеке. И что будет если радика...В Крыму смогли. А...
  • Ermakov28 января, 7:17
    Что-то, мужики, вы как-то МЕЛЬЧАЕТЕ, прочитайте статью повнимательнее: - навести порядок с *Ельциновщиной* и действит...В Крыму смогли. А...
  • Геннадий Ростовский28 января, 6:55
    "Лично я не сомневаюсь" Лично я - сомневаюсь...В Крыму смогли. А...

Вашингтон заставил The Washington Post удалить публикацию о российских социологах

Принесшие девять лет назад раздор на ливийскую землю представители Вашингтона не успокаиваются до сих пор. В надежде сохранить свое влияние на Ближнем Востоке американцы готовы идти на любые ухищрения: ложь и борьба с достоверной информацией стали для Вашингтона чем-то обыденным.  А попытки скрыть преступную деятельность представителей так называемого Правительства национального согласия переходят все допустимые границы.

На данный момент Штаты делают все возможное, дабы удалить из Сети материалы о россиянах, незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме «Митига».

Напомню, в мае 2019 года двое российских социологов попали в плен, на данный момент они незаконно удерживаются представителями ПНС в ливийской тюрьме «Митига». Никаких адекватных обвинений россиянам предъявлено не было, однако любые попытки вызволить социологов оказались тщетны.

Александр Малькевич (глава Фонда защиты национальных ценностей) рассказал о том, как под давлением американцев крупнейшие мировые издания удаляют информацию о реальных событиях в Ливии. Более того, Вашингтон заставил The Washington Post удалить публикацию о российских социологах, незаконно удерживаемых в Ливии.

Малькевич напомнил, что 3 января крупнейшие мировые СМИ стали распространять правдивую информацию о событиях в Ливии, но уже 6 января большая часть этих публикаций исчезла.

А все из-за давления Вашингтона, который умеет угрожать.

Вашингтон заставил The Washington Post удалить публикацию о российских социологах

Все прекрасно понимают, что необходимость лгать и угрожать возникает в том случае, когда другими способами невозможно достичь желаемого. Это лишь доказывает тот факт, что США теряют свое влияние на Ближнем Востоке. Силы американцев настолько ослабли, что кроме откровенной лжи и шантажа они уже ни на что не способны.

Глава ФЗНЦ в своем Telegram-канале заявил, что несмотря на действия Вашингтона, ФЗНЦ намерен добиться справедливости и заставить ПНС выполнить все требования, о которых говорилось на конференции в Берлине.

Картина дня

наверх