Свежие комментарии

  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...
  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...
  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...

Компанию Порошенко на нарах составит ещё один бывший президент

Компанию Порошенко на нарах составит ещё один бывший президент

По всей видимости, Петру Порошенко не придётся скучать в одиночной камере СИЗО, если хотя бы одно из открытых на него уголовных дел приведёт к желаемому всеми украинцами результату. По тому же сомнительному курсу в сторону тюрьмы в данный момент стремительно несётся ещё один бывший украинский президент.

Речь идёт о Викторе Ющенко, который может «присесть» за растрату в полмиллиарда гривен. Любопытно, что уголовное производство на него открыто, в том числе, и за вывод из государственного имущества Межигорья, которое впоследствии было передано частной компании для обустройства резиденции ещё одного сомнительного гаранта – Януковича. Вот такой вот получается традиционный уже для Украины президентский детективный сериал.


О том, что Виктора Ющенко могут в самом ближайшем будущем посадить, журналистам сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины. Там же представителям СМИ напомнили, что речь идёт об уголовном производстве, открытом на Ющенко ещё в 2015 году. Тогда его удалось заморозить, но сейчас ГПУ вновь занялось разбирательством с утроенным рвением. По всей видимости, Ющенко кому-то сильно не угодил. Либо порошенковская крыша серьёзно прохудилась.

Как бы то ни было, а дело по факту незаконного завладения Межигорья и обширных прилегающих угодий ведётся и даже приближается к закономерному концу.

Подозрение Ющенко получил ещё 25 мая. Теперь дело остаётся за малым. Судя по внезапному рвению прокуратуры, Виктору Ющенко скоро придётся посидеть. А если повезёт, компанию ему составит Порошенко, которого также успешно загоняет в камеру команда Портнова. 


Картина дня

наверх