Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Обращение к Польше!!! Я даже не знал что Черчиль назвал вас ГИЕНОЙ Европы, молодец он такую точную вам дал характерис...Кедми напомнил По...
  • Анатолий Зиновьев
    Обращение к Польше!!! Я даже не знал что Черчиль назвал вас ГИЕНОЙ Европы, молодец он такую точную вам дал характерис...Кедми напомнил По...
  • Аркадий Цыганов
    Народ то давно так думает, а вот кто должен думать, те думать то ли не хотят, то ли ....))))Соловьев удивил р...

Украина тайно поставляла сыр в Россию, забыв про свои же санкции

Украина тайно поставляла сыр в Россию, забыв про свои же санкции

Если послушать украинских политиков и чиновников, то выходит, что для Незалежной нет более страшного врага, чем Россия. Про братскую страну говорят всякую ерунду. Свидомые скакуны гордятся, что ввели санкции против РФ и стремятся прекратить любое сотрудничество.

Но все это происходит только на словах. Похоже, эта риторика предназначена для лохов, которых отправляют воевать в зону АТО, оставляют зимой без отопления и горячей воды, вынуждают жить за пределами нищеты. То есть, получается, для 99% населения Незалежной. Оставшийся 1% украинцев живет в достатке, а то и в роскоши. Это олигархи, бизнесмены и политики, имеющие доступ к бюджетным деньгам и участвующие в их распиле. Эти люди полощут мозги простым работягам, и смеются над тем, что глупцы верят в их байки.

Украина, которая якобы не торгует со «страной-агрессором», на самом деле находит возможность поставлять в РФ свои товары. Предприниматели придумывают хитрые схемы для обхода украинских санкций, и увеличивают свои доходы.

Недавно Россельхознадзором было выявлено, что в Россию тайно поставлялись крупные партии украинского сыра. Производитель из Незалежной вступил в сговор с сербской компанией SREMSKA MLEKARA DOO, и привозил ей сыр из Украины.

Далее на сыре менялась упаковка, и он отправлялся в Россию под видом продукта, изготовленного в Сербии компанией SREMSKA MLEKARA DOO. Только в этом году с января по июнь на территорию РФ было переправлено 3815 тонн сыра, произведенного в Украине.

Производитель сыра смог неплохо заработать. Получила прибыль и компания SREMSKA MLEKARA DOO, участвовавшая в этой афере. Схема раскрыта, сыр больше по ней не поставляется. Сербская компания взята на заметку, как фирма, при сотрудничестве с которой следует быть бдительными.

Поражает цинизм украинских деятелей, которые говорят своему народу одно, а делают совсем другое. Бизнесмены как торговали с РФ, так и продолжают это делать. Просто скрывают. Украинцам морочат головы, чтобы превратить народ в тупое, внушаемое и легко управляемое стадо, втайне от которого можно проворачивать свои делишки.

Картина дня

наверх